«Они торопились на срочный вызов». Авария с машиной скорой помощи в Душанбе попала на видео

2 декабря 2019 г.
31

«Они торопились на срочный вызов». Авария с машиной скорой помощи в Душанбе попала на видео

Машина скорой помощи, которая 1 декабря столкнулась с Toyota Camry, принадлежала Городской клинической больнице скорой медицинской помощи.

В момент аварии в ней находились врач Пайрав Ишрапов и водитель Мирали Лоиков.

«Наши работники выехали на срочный вызов. Но, в дороге попали в аварию. Мы сразу же и к ним отправили скорую, и другую машину, конечно же, отправили по адресу вызова», - сообщил «АП» заместитель главврача этой больницы Рахимджон Рахимов.

Рахимов также добавил, что водителям надо знать, что «когда машина скорой помощи мчится с мигалками, значить вызов срочный и они должны спасти чью-то жизнь».

«Наши сотрудники во время аварии получили легкие травмы и получили первую медицинскую помощь. В данный момент они чувствуют себя хорошо и уже на работе. Они не были госпитализированы, так как серьезных ранений у них не было», - отметил он

Днем 1 декабря в Душанбе по ул. Бехзода ехавшая на высокой скорости на красный свет светофора машина скорой помощи столкнулась с автомашиной Toyota Camry.

От столкновения машина скорой помощи опрокинулась, и именно этот момент попал на видео, сообщает сайт Oila.

На записи видно, как машину по инерции протащило на боку по асфальту. Люди, которые в момент аварии были там, помогли находившимся в машине водителю и врачу выйти из нее. Они с травмами были госпитализированы. Пациента в машине не было.

В Toyota, судя по видео, никто не получил серьезных повреждений.

Зимой с нами теплее в  TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 45 45.