«Он строил дом с надеждами и мечтами, и хотел женить сыновей». Бахром Гафури похоронен в Душанбе

7 августа 2020 г.
272

«Он строил дом с надеждами и мечтами, и хотел женить сыновей». Бахром Гафури похоронен в Душанбе

Известный таджикский эстрадный исполнитель Бахром Гафури, трагически погибший сегодня утром в  ДТП, был предан земле на кладбище «Хазрати Мавлоно» в Душанбе.

Asia-Plus
1/5

 

«Бахром строил дом с надеждами и мечтами»

Отец певца Шамсиддин Гафуров заявил, что он не может смириться с тем, что Бахрома больше нет рядом с ним.

«Я не могу ничего говорить, просто вспоминаю своего сына. Он всегда служил народу. Утром я проснулся и мне сказали, что Бахрома больше нет с нами. С этой минуты я больше ничего не понимаю. Я даже не спрашивал, что случилось»,- говорит его отец со слезами на глазах.

«Он был ещё молод, но Всевышний забрал его к себе. Бахром строил дом с надеждами и мечтами. Он мечтал поженить своих сыновей. Пусть Аллах сделает его место раем, мы больше ничего не можем сделать», - сказал Шамсиддин Гафуров.

 

«Жалко, что хорошие люди так быстро уходят»

Шахзоди Даврон, друг и коллега Бахрома Гафури, до сих по не верит, что его друг покинул этот мир навсегда и он больше не сможет поговорить с ним.

«Прежде всего, выражаю соболезнования семье и родителям Бахрома. Он был очень скромным человеком,  другом нашей семьи. Все свадьбы, мероприятия и семейные наши торжества не проходили без Бахрома. Я надеюсь, что Аллах даст ему место в раю. Жалко, что хорошие люди так быстро уходят», - отметил Шахзоди Даврон.

Сегодня ушел из жизни лучший таджикский эстрадный исполнитель. В последний раз я видел его две недели назад, и мне очень жаль, что в последние дни его жизни я не был рядом с ним», - отметил певец.

 

 

 

«Он был лучшим другом и братом»

Певец и композитор Зикриоллох Хакимов  поделился с нами своим мнением о Бахроме. Он сказал, что они с Бахромом росли, учились и работали вместе.

«Бахром был моим лучшим другом и братом. Мы вместе росли, работали, дружили. Пусть Аллах даст ему место  в раю. Я считаю, что его песни останутся навека. Сегодня мы своими глазами увидели, сколько людей пришли попрощаться с ним»,- отметил Хакимов.

 

МВД Таджикистана сегодня сообщило, что машина, в которой находились Бахром Гафури и ещё двое его друзей,  врезалась на большой скорости в КАМаз. 

«Иномарка, двигавшаяся по проспекту Рудаки на большой скорости, столкнулась с КАМазом. За рулем находился заместитель прокурора района Фирдавси столицы, 29-летний Ислом Анварзода», - сообщило ведомство.  

Водитель и пассажир Баходур Зарипов, 1986 года рождения, житель села Кангурт Темурмаликского района,  сейчас находятся в тяжелом состоянии в больнице. 

%D0%B4%D1%82%D0%BF.jpg
фото из соцсетей

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.