Объявление: Институт «Открытое общество» объявляет конкурс на получение грантов в сфере образования

17 сентября 2020 г.
247

Объявление: Институт «Открытое общество» объявляет конкурс на получение грантов  в сфере образования

Отделение международной организации Института «Открытое общество» – Фондa Содействия в Таджикистане объявляет открытый конкурс на получение грантов на поддержку инициатив, направленных на развитие аналитики в высших учебных заведениях, разработку новых подходов и учебных программ, позволяющих усилить аналитико-исследовательские навыки выпускников.

К участию в конкурсе приглашаются заинтересованные организации из числа высших учебных заведений, общественных организаций и ассоциаций. 

Приоритетными направлениями конкурса являются:

Усиление аналитических навыков в вузах Таджикистана, разработка новых подходов и методов по подготовке специалистов с аналитическими способностями, развитие аналитики с использованием потенциала учебного заведения и студентов. 

В рамках данного приоритета бюджет заявки не должен превышать 100 000 сомони.

Для участия в конкурсе необходимо представить заполненную заявку и все необходимые документы до 25 сентября 2020г. на онлайн платформе www.osiaf.tj (раздел Гранты> Подача грантовых заявок).

Поступившие в рамках конкурса заявки будут оцениваться по следующим критериям:

• четкая цель в соответствии с приоритетом конкурса, актуальность и реалистичность выполнения поставленных задач;

• новизна идеи и подходов;

• наличие опыта и потенциала в реализации аналогичных проектов, представление результатов предыдущих работ, если таковые имеются;

• соответствие бюджета запланированным мероприятиям и требованиям конкурса;

• партнерские заявки приветствуются;

• качество и полнота оформления заявки.

По всем интересующим вопросам просим обращаться по адресу: г. Душанбе, ул. Бохтар 37/1, Бизнес - центр “Бохтар”, 4-й этаж, тел: 275558, 372270716, 372270749. Контактное лицо: Манучехр Камолиддинов – Координатор программы Высшего образования и стипендий, e-mail: [email protected] 

Документы, оформленные с нарушением условий ИОО ФС – Таджикистан, не в полном комплекте или поступившие после указанного срока, не рассматриваются. 

Материалы, поданные на конкурс, не возвращаются.