Новый взгляд: ЗЕТ Мобайл первым в стране предоставил услугу «обмен трафика»

7 апреля 2021 г.
156

Новый взгляд: ЗЕТ Мобайл первым в стране предоставил услугу «обмен трафика»

ZET-MOBILE запустил уникальный для таджикского телеком-рынка продукт. Новая услуга позволяет абонентам менять неизрасходованные минуты, мегабайты и смс.  

Инновационная услуга «Обмен трафика» доступна для пользователей ZET-MOBILE с 5 апреля. Абоненты могут обменять от 10 минут до 99999, а вот минимальный порог для Мб – 100. Обмен осуществляется по фиксированному курсу:

10 мин  = 100 Mb

100 Mb  = 10 мин

10 смс = 10 Mb

Услуга была разработана по многочисленным запросам абонентов. Это обусловлено желанием оператора сделать тарифы максимально персонифицированными. Запуск сервисов связан с популярностью пакетных тарифов в сети.

«Мы нацелены создать такие сервисы, благодаря которым каждый абонент подберет для себя то, что необходимо исключительно для него. Пользователи ZET-MOBILE – это люди разных возрастов, профессий и интересов. Кто-то предпочитает больше говорить по телефону, другие привыкли писать сообщения, а для кого-то уместно наличие доступа в Интернет. Наши дополнительные сервисы дадут пользователям свободу выбора. Каждый абонент сможет оптимизировать свои тарифные планы и использовать трафик более осознанно», - отметил коммерческий директор ZET-MOBILE Орифджон Хашимов.  

Проведённый компанией анализ профиля потребления клиентов показал, что пользователи проявляют большой интерес именно к индивидуальным предложениям. При этом наиболее часто используемым для абонентов являются гигабайты и минуты, а смс из пакета остаются неиспользованными.

Услуга доступна для ТП Хаматарафа, Хаматарафа+, Як баста, Нон-Стоп, Якум.  Воспользоваться «Обменом трафика» можно неограниченное количество раз в месяц двумя способами: через USSD-команды, в личном кабинете my.zet-mobile.com и в мобильном приложении «ZET-MOBILE».