Новые друзья и интересное общение – в сервисе «Like Box»!

7 августа 2020 г.
96

Новые друзья и интересное общение – в сервисе «Like Box»!

Компания «МегаФон Таджикистан» предложила своим абонентам новый сервис «Like Box». С его помощью можно найти собеседников, близких по интересам, вести переписку с понравившимися пользователями или договориться о встрече с теми, кто живет рядом. Первые три дня пользование сервисом является бесплатным. По окончании пробного периода цена услуги составит 0,50 сомони в сутки.

Благодаря сервису «Like Box» абоненты компании смогут не только вести переписку, но и обмениваться фото и видео, находя новых друзей и знакомых по месту жительства или по интересам. Главное условие работы сервиса – наличие доступа к сети Интернет. Общаться можно с мобильного устройства через специальное приложение или со стационарного компьютера – через сайт.

Для подключения услуги необходимо зарегистрироваться на web-портале https://LikeBox.tj/, в мобильном приложении, которое можно скачать в App Store или Google Play, а также бесплатно отправив SMS-сообщение с текстом «1» на номер 1520 или USSD-команду *1520#. Для отключения предусмотрены SMS с текстом «0» на тот же короткий номер и USSD *1520*0#.

Первые три дня использования сервиса считаются пробным периодом – в это время абонентская плата не взимается. Если пользователь отключил услугу, при повторном подключении он может бесплатно использовать время, оставшееся до завершения пробного периода. В дальнейшем цена услуги составит 0,50 сом в сутки. Доступ к «Like Box» предоставляется на 24 часа с момента внесения платы.

«Иногда случается, что людей вокруг много, а ставить «лайки» некому. Сервис «Like Box» поможет легко решить эту проблему. В нем можно найти пользователей с близкими взглядами, по-настоящему интересных собеседников. Искренне желаю, чтобы круг ваших друзей пополнился именно такими людьми!» – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.