Началась одна из самых масштабных акций "Алифа" - "Алиф Джума"

26 ноября 2021 г.
205

Началась одна из самых масштабных акций

Акция «Алиф Джума», ставшая уже традицией для Душанбе, и которая в этом году проводится и в других городах страны, в самом разгаре.

Акция «Алиф Джума», которую называют «праздником выгодных покупок», собирает тысячи и тысячи клиентов. Во время этой акции "Алиф" предлагает рассрочку на товары и услуги по выгодным условиям. 

К слову, условия и правда выгодные - рассрочку можно оформить без предоплаты, а комиссии снижены: 12% - на 12 месяцев, 18% - 18 месяцев, 24% - 24 месяца, а в ряде магазинов-партнёров, таких как «Волна» и «Авранг» комиссия составляет 0% до 18 месяцев.

Кроме этого, активным пользователям карт "Салом" от "Алифа" увеличили лимиты.

Рассрочку на смартфоны до 2500 сомони и до 4000 сомони на технику и мебель оформляют только с паспортом, если вам больше 23 лет. 

Если вы давно планировали покупку бытовой техники, смартфонов, мебели, одежды, красивых номеров, интернет-пакетов, ювелирных изделий, абонемента в фитнес-клуб или даже оплату образования и многое другое, но не могли себе позволить, самое время использовать этот шанс. Список партнёров у Алифа большой, условия выгодные, а акция действует до 4 декабря.

В этом году "Алиф" расширил зону охвата акции и теперь она проводится также в Бохтаре, Вахдате, Гиссаре.

На днях открылся Центр банковского обслуживания (ЦБО) в Пенджикенте, который находится напротив центральной мечети на проспекте Рудаки, 197, а на завтра, 27 ноября, запланировано открытие ЦБО в Турсунзаде - напротив Агентства по статистике на улице Мирзо Турсунзода, 145/а.

Теперь в этих городах, а также в Душанбе и Худжанде, можно брать товары в рассрочку, даже если у вас постоянная прописка в другом городе.

Список заведений и регионов, участвующих в акции и подробности можно посмотреть на сайте juma.alif.tj