На выставке «Таджикистан-2018» представлены новейшие автомашины

10 августа 2018 г.
79

На выставке «Таджикистан-2018» представлены новейшие автомашины

В комплексе «Кохи Борбад» сегодня открылась международная универсальная выставка «Таджикистан – 2018».

В трехдневной выставке принимают участие представители бизнеса из Афганистана, Южной Кореи, Узбекистана, Пакистана, Индии, Казахстана, России, Турции, Германии и Таджикистана.

Организатором выставочного мероприятия выступает Торгово-промышленная палата Таджикистана при поддержке правительства РТ.

В выставочной экспозиции представлены такие направления, как транспорт и логистика, текстиль и товары народного потребления, изделия из шерсти, медицина и фармацевтика, строительные материалы, различные услуги и др.

Наиболее заметные товары были представлены Казахстаном и Россией в виде специальных автомобилей и сельскохозяйственной техники. В частности, представлена новинка для таджикского рынка - электромобиль.

1/19

Основная цель универсальной выставки - ярмарки - укрепление и расширение международных торгово-экономических отношений, развитие бизнеса, поддержка предпринимателей в поиске бизнес-контактов.

Ежегодно на выставке на одной площадке представители бизнес-сообщества разных стран, госструктур, международных и общественных организаций собираются для установления взаимовыгодных связей, поиска новых товарных позиций и наращивания взаимного товарооборота.

Сегодня в рамках выставки также состоялся форум деловых кругов стран – участниц.

Выставка продлится до 13-го августа. 

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus