«Мультикид» стало первым в Таджикистане консалтинговым агентством услуг по образованию за рубежом

28 октября 2021 г.
89

«Мультикид» стало первым в Таджикистане консалтинговым агентством услуг по образованию за рубежом

Известное образовательное учреждение стало первым и пока единственным в Таджикистане консалтинговым агентством услуг по образованию за рубежом. И это новая страница в 23-летней истории известной образовательной организации.

Менеджеры «Мультикид» помогут абитуриентам с подбором учебной программы, учебного заведения и жилья, окажут услуги визового обслуживания и страхования, переведут все необходимые документы, посодействуют в написании мотивационных писем и организации трансфера из аэропорта страны прибытия до кампуса.

Кроме этого, агентство оказывает информационную поддержку на начальном этапе обучения.

Профессиональные консультации и первоначальный тест на знание языка в агентстве проводятся абсолютно бесплатно.

4%20%D1%82%D0%B3.jpg

 

Образовательные программы для любых возрастов

С начала своей деятельности «Мультикид» помог более 5000 таджикистанцам получить международное образование в престижных учебных заведения за рубежом. Благодаря работе агентства не раз были развеяны мифы, что обучение за границей – это баснословно дорого. Здесь вам помогут подобрать вузы, где можно получить скидки на обучение от 20% до 100%.

Агентство предлагает всем желающим образовательные программы по следующим направлениям:

- высшее образование (бакалавриат, магистратура);

- подготовка к поступлению в зарубежные университеты;

- обучение в школах и колледжах за рубежом;

- круглогодичные языковые курсы за рубежом для всех возрастов;

- летние образовательные лагеря;

- курсы повышения квалификации;

- корпоративные курсы.

«Мультикид» имеет договора о сотрудничестве с вузами Великобритании, Канады, Нидерландов, Китая, Малайзии, Северного Кипра, США, Латвии, Германии, Чехии, Польши и Австрии. В общей сложности абитуриентам предлагается более 280 образовательных программ.

Работа с абитуриентами в агентстве ведётся 4 страновыми менеджерами и 1 представителем в Согде.

При поступлении менеджеры агентства помогут с выбором вуза и специальности, разберутся с критериями приемы, представят в зарубежное учебное заведение ваши документы и многое другое.

 

Большой выбор возможностей для зачисления в топовые вузы мира

Стоит особо отметить, что в «Мульткид» работает первый и единственный в Таджикистане специалист по вопросам образования и визового оформления в Великобритании, аккредитованный British Council – Мунисабону Джураева. Это официальное представительство Великобритании за рубежом в области образования и культурных связей.

1.jpg

Наличие сертификата официального агента British Council является подтверждением компетентности и качества предлагаемых услуг, а также подтверждением успешных переговоров с учебными заведениями в Великобритании.

Кроме высшего образования, агентство предлагает обучение в лучших колледжах Великобритании.

Один из них Oxford International College. У него самый высокий A-Levels в стране – 98% А*-A, что с 2019 года ставит данный колледж на 1 место в рейтингах. Студенты, окончившие его, имеют самый высокий процент поступления в топовые университеты Великобритании, США (Лига плюща) и других стран мира. Каждый третий его студент, подающий заявку в Оксфорд или Кембридж, получает приглашение.

При поступлении в Оксфорд и Кембридж, более 20 таджикистанцев получили полное финансирование обучения, а больше 100 человек получили скидки.

Кроме этого, теперь «Мультикид» предлагает сезонные семейные программы и оформление туристических виз в 15 стран.

 

Лучше слов только истории

Но лучше всего о работе агентства расскажут сами студенты.

Шахноз Хомиди работает аналитиком больших данных (Big Data Analyst) и программистом в Philip Morris International. Не так давно она получила интересное предложение от JPMorgan.

В университет Польши WSGE Шахноз попала в 2015 году. Девушка рекомендует учиться в Польше, потому что найти работу для студента там не составит труда. Шахноз нашла свою первую офисную работу после второго семестра, и сама оплатила последние три семестра обучения.

636753850383550220.jpg
Иллюстративное фото

Фарзона Амонова также получила образование в Польше, а затем получила стипендию по программе Erasmus+ продолжила учёбу в магистратуре в Швейцарии. В настоящее время Фарзона проходит стажировку в известной компании Люксембурга.

Ещё одна соотечественница Супарна Назризода, не только стала успешной выпускницей SWPS University в Польше, но и открыла ресторан таджикской кухни «Нигина» в центре Варшавы.

"Думаю, учеба в Варшаве лучшее, что могло случиться со мной после окончания школы. Если хотите чего-то достигнуть, поставьте цель и идите прямо к ней", - послание Супарны ко всем, кто ещё сомневается в выборе страны для обучения.

Благодаря консультациям и неустанной поддержке менеджеров агентства тысячи ребят и девушек смогли найти себя и получить достойное зарубежное образование.

По словам учредителя агентства, Манзуры Джураевой, миссия «Мультикид» - способствовать экономическому росту страны через подготовку высококвалифицированных кадров за рубежом.

%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2.jpg
Манзура Джураева

«Сегодня у нас достаточно потенциала, чтобы расширить свое присутствие на всей территории республики, предложить свои консалтинговые услуги всем, кто хочет получить качественное образование по разным направлениям за рубежом. Пользуясь случаем, выражаем большую благодарность всем, кто доверял нам все эти годы и обещаем, что и впредь будем заботиться о качестве предоставляемых нами услуг и отвечать всем требованиям современной консалтинговой компании по образованию за рубежом», - сообщила Манзура Джураева на открытии офиса агентства и поблагодарила всех, кто поддерживал «Мультикид» на протяжении этих лет.

Узнать больше о консалтинговом агентстве «Мультикид» вы можете на сайте организации https://multikid.tj/ и странице в Инстаграм https://www.instagram.com/multikidsap/

Получить бесплатную консультацию и полную информацию об услугах можно в офисах MULTIKID EDUCATION AGENCY в Душанбе и Худжанде:

Душанбе, ул. Пушкина, 10

Телефоны: +992 935797005, 937775005

Худжанд, 26 мкр-н, Ташкентский проспект

Телефон: +992 926495005

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на TelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.