Мэрия Худжанда провела выездное заседание в парке

21 мая 2020 г.
54

Мэрия Худжанда провела выездное заседание в парке

На сегодняшний день из местного бюджета на меры по противодействию коронавирусу выделено более 350 тыс. сомони, сообщает пресс-служба председателя города Худжанда.

В том числе 100 тыс. сомони на приобретение средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств и 250 тыс. сомони на покупку защитных костюмов.

В пресс-службе отметили, что сейчас в Худжандском центре государственного санэпидемнадзора имеется необходимый запас дезинфицирующих средств.

В течение месяца в ходе полномасштабной дезинфекции всех частей города Худжанда было продезинфицировано более 1 млн квадратных метров улиц, проспектов, домов, подъездов, сказал председатель города Худжанда Маъруф Мухаммадзода сегодня на выездном заседании городского Штаба по противодействию распространению СОVID-19 в парке Абу Махмуда Худжанди. В заседании принимал участие и глава области Раджаббой Ахмадзода.

11.jpg
Раджаббой Ахмадзода
Фото пресс-службы мэрии Худжанда

Мухаммадзода также сообщил, что в парках, скверах и многолюдных местах города, включая парки Камоли Худжанди, Абуабдулло Рудаки,  Абу Махмуди Худжанди, комплекс Исмоили Сомони, а также в центре города через громкоговорители каждые 15 минут даются рекомендации медицинских специалистов по предотвращению распространения заболевания.

Весной нас удобно читать в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.