МегаФон Таджикистан завершил модернизацию сети в Хатлонской области

5 июня 2020 г.
231

МегаФон Таджикистан завершил модернизацию сети в Хатлонской области

 

Первый оператор новых цифровых возможностей завершил модернизацию сети в Хатлонской области. В результате технических работ увеличена зона покрытия 4G в городах и районах Хатлона, десятки тысяч жителей региона могут пользоваться мобильным интернетом на более высоких скоростях.

За весенние месяцы МегаФон Таджикистан установил новые базовые станции четвертого поколения в городах Бохтар и Куляб, районах Кушониён, Яван, Вахш, Дусти, Кабадиян, Восе и Шаартуз. В итоге увеличена зона действия скоростной сети 4G, повышена доля успешных голосовых и интернет-соединений, а также качество сигнала внутри помещений.

«Для нашей компании развитие и модернизация сети – непрерывный процесс. Мы стремимся к тому, чтобы все наши абоненты имели доступ к самым современным услугам связи, а скорости мобильного интернета, на базе которого создается все больше удобных цифровых сервисов, удовлетворяли даже самых взыскательных пользователей. Весенняя модернизация стала большим шагом к тому, чтобы цифровой мир стал доступен даже в самых отдаленных уголках Хатлона», – подчеркнул директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

Абоненты оператора в городах Бохтар и Куляб могут не только выходить в интернет на высоких скоростях, но и делать это со смартфонов, имеющих «красивые» номера. Выбрать подходящую комбинацию можно в официальном сайте megafon.shop.tj. При заказе покупателю поступит промо-код, а затем специалисты интернет-магазина свяжутся с ним, чтобы уточнить детали доставки SIM-карты. 

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.