МегаФон Таджикистан увеличил сеть салонов в Хатлоне

1 октября 2020 г.
241

МегаФон Таджикистан увеличил сеть салонов в Хатлоне

Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает развивать розничную сеть в Хатлонской области, обеспечивая своим абонентам лучший сервис в регионе. Новый фирменный салон открыт в городе Бохтар на улице Дустии Халкхо, 44А, около Института иностранных языков.

Развитие розничной сети – одно из приоритетных направлений работы оператора. Фирменные салоны позволяют быть ближе к абонентам, помогают им оперативно решать любые вопросы со связью по дороге на работу, домой или за покупками – именно поэтому для новых точек обслуживания выбираются самые удобные локации.

«Стремясь повысить доступность сервиса для абонентов, мы постоянно открываем новые салоны на территории Хатлонской области. Только в этом году их число в регионе выросло почти на 30%. Кроме того, розница – главный канал подключения новых клиентов. Салоны, открытые в 2020-м, помогли увеличить количество подключений на 6% по сравнению с прошлым годом», – рассказывает директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

В фирменных салонах оператора посетителям доступен полный спектр услуг, в том числе по замене и восстановлению SIM-карт, настройке гаджетов и мобильных устройств. В планах компании – дальнейшее развитие розничной сети для предоставления качественного сервиса как можно большему числу жителей региона.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.