МегаФон Таджикистан расширил возможности пользователей Wi-Fi в парках Душанбе

3 августа 2020 г.
69

МегаФон Таджикистан расширил возможности пользователей Wi-Fi в парках Душанбе

Компания «МегаФон Таджикистан» предложила пользователям Wi-Fi-зон, находящихся в парках таджикской столицы, дополнительные платные интернет-пакеты. При их подключении абонентам доступны максимальные скорости передачи данных. Зоны «MegaFon Green Wi-Fi» работают в парках Кули Джавонон, имени Рудаки, С. Айни, А. Дониш и Фирдауси.

Wi-Fi от компании «МегаФон Таджикистан» становится доступным абонентам сотовых операторов после прохождения обязательной процедуры авторизации. Для этого посетителям душанбинских парков нужно согласиться при выходе в интернет с пользовательским соглашением, ввести свой абонентский номер и код, полученный в SMS-сообщении. После этого можно выбрать бесплатный или один из платных пакетов.

Бесплатный пакет предполагает доступ в интернет на 10 минут без ограничения по трафику. Одно из условий – просмотр рекламы, предшествующей открытию доступа.  

Если интернет-пользователю нужно больше времени для доступа к сети, он может выбрать один из трех платных пакетов сроком действия в 10, 30 или 60 минут. Их цена – соответственно 1, 2 или 3 сомони. При активации платного пакета абонент получает приоритет при подключении к сети и возможность выходить в интернет на максимальных скоростях. Ограничений по трафику на платных пакетах также не предусмотрено.

Действие пакета начинается с момента его покупки. Пополнить баланс для использования Wi-Fi в парках можно несколькими способами. При оплате с помощью «Кошелька» в приложении «МегаФон Life» необходимо выбрать раздел «Оплата услуг» - «Интернет провайдеры» - «МегаФон Green Wi-Fi». Второй способ – посредством терминалов ХУМО. Для этого необходимо выбрать в терминале раздел «Интернет и NGN» - «МегаФон Green Wi-Fi». Владельцы карт «Корти милли» могут в интерфейсе «МегаФон Green Wi-Fi» найти раздел «Пополнить баланс Green Wi-Fi», выбрать «Корти милли», ввести сумму, данные карты и нажать «Оплатить». При покупке двух или более пакетов время их действия суммируется.

«Посетители столичных парков уже привыкли к наличию Wi-Fi. С появлением новых пакетов стало возможным использовать интернет не только для просмотра сайтов или выкладки фотографий в соцсетях, но и для загрузки «тяжелых» файлов. За небольшую плату можно получить неограниченный трафик на максимальной скорости – например, для того, чтобы решать рабочие вопросы, одновременно любуясь прекрасными душанбинскими парками», – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.