МегаФон Таджикистан поддержал выступление дизайнера Нафисы Имрановой на Неделе моды в Париже

24 января 2020 г.
51

МегаФон Таджикистан поддержал выступление дизайнера Нафисы Имрановой на Неделе моды в Париже

19-20 января в рамках Недели моды в столице Франции проходил интернациональный показ Oriental Fashion show, посвященный высокой моде стран Востока. Таджикистан на этом шоу представляла дизайнер Нафиса Имранова, создатель собственного бренда ZHIWJ. Ее поездка в Париж оказалась возможной благодаря поддержке компании «МегаФон Таджикистан».

«Поддержка молодых талантов давно стала для нас традицией. Поэтому мы сделали все возможное, чтобы Нафиса Имранова, покорившая недавно в Малайзии известного дизайнера Джимми Чу, показала свою коллекцию в столице мировой моды. Приятно сознавать, что при нашей поддержке таджикское искусство и народные традиции получают международное признание», – говорит Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников. 

%D0%9D%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B01.jpg
Фото МегаФон Таджикистан

Oriental Fashion show проводится во Франции и еще десяти странах мира уже 15 лет, формируя современные модные тенденции, основанные на восточном искусстве. Нафиса Имранова представила на шоу свою новую коллекцию «Навруз», источником вдохновения для которой стала богатая история и культура таджикского народа.

«Стать участником дефиле в Париже – заветная мечта любого дизайнера. У меня она сбылась с помощью компании «МегаФон Таджикистан». И я счастлива вдвойне: не только побывала на Неделе моды, но и стала первым ее участником от Таджикистана. Это огромная честь и столь же большая ответственность. Уверена, что достойно представила нашу страну. Теперь у меня новая мечта: сделать таджикские национальные мотивы модными и популярными во всем мире!» – поделилась впечатлениями Нафиса Имранова.

Зимой с нами теплее в  TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.