МегаФон Таджикистан поддержал молодых стартаперов Согда

16 сентября 2020 г.
130

МегаФон Таджикистан поддержал молодых стартаперов Согда

 

В Худжанде прошел конкурс молодых предпринимателей «StartUp Чойхона XIII». МегаФон Таджикистан стал партнером мероприятия и поддержал авторов лучших проектов, вручив им сертификаты на «золотые» и «серебряные» номера. Кроме того, участники и оргкомитет могли пользоваться высокоскоростным интернетом оператора, который помог в том числе представить инновационные идеи конкурсантов.

Конкурс «StartUp Чойхона» проходит в разных регионах Таджикистана, собирая в каждом городе десятки участников – авторов необычных и перспективных стартап-проектов. Тринадцатый по счету конкурс прошел в Согдийской области по инициативе Института экономики и торговли Таджикского государственного университета коммерции города Худжанд при поддержке ПРООН.

На этот раз лучшим признан проект «Handy Land» Рухшоны Ачиловой. Второе место – у автора проекта «Marketplace savdo.tj» Муззафара Баротова. А «бронзу» получила Адиба Бойматова с проектом «Where is my bus».

2___.jpg

МегаФон Таджикистан уже неоднократно оказывал поддержку конкурсу стартапов, обеспечивая это мероприятие скоростным интернетом и вручая награды победителям. В Худжанде призами для молодых предпринимателей стали «драгоценные» номера и памятные сувениры.  

«Для успешного старта в бизнесе нужна не только яркая идея. Стартаперам предстоит вести переговоры с партнерами и инвесторами, принимать звонки первых клиентов. Статусный «золотой» или «серебряный» номер поможет произвести на собеседников нужное впечатление. Кроме того, такой номер сложно забыть, даже если его сразу не сохранили в контактах. Желаю победителям конкурса, чтобы их телефоны просто «разрывались» от выгодных предложений!» – сказал директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер Наимов. 

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.