МегаФон Таджикистан открыл два новых салона в Кулябе

5 декабря 2019 г.
54

МегаФон Таджикистан открыл два новых салона в Кулябе

 

Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает расширять сеть фирменных салонов в Хатлонской области. Новые розничные точки открылись в городе Куляб на ул. Борбад (возле областной больницы) и ул. Сангак Сафаров, 9.

Постоянное повышение уровня сервиса и его доступности – одна из главных задач, которые ставит перед собой оператор новых цифровых возможностей. За годы работы в Хатлонской области МегаФон Таджикистан создал мощную розничную сеть, благодаря которой большинство жителей региона могут решить «мобильные» вопросы рядом с домом, по дороге на работу или за покупками.

Тем не менее, оператор продолжает открывать новые точки, ориентируясь на потребности абонентов – в тех местах, где посещение фирменных салонов наиболее удобно.

В новых салонах связи в Кулябе клиенты могут воспользоваться полным спектром услуг компании: приобрести SIM-карту, подключить специальные тарифы для детей, позволяющие контролировать школьников в интернете и защищать их от нежелательного контента, получить консультацию специалиста по выбору выгодных тарифов и опций и т.д.

«Для абонентов важна не только надежность связи, но и качество обслуживания. Открывая по всей области новые салоны, мы хотим, чтобы наши клиенты могли пользоваться сервисом того же уровня, что и в Душанбе или Бохтаре, причем в максимальных удобных точках, чтобы визит в салон занимал всего несколько минут», – комментирует директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

Зимой с нами теплее в  TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 45 45.