«МегаФон Таджикистан» откроет участникам выставки «Таджикистан-2018» новые телеком-возможности

9 августа 2018 г.
69

«МегаФон Таджикистан» откроет участникам выставки «Таджикистан-2018» новые телеком-возможности

С 10 по 13 августа в Душанбе будет проходить международная универсальная выставка «Таджикистан-2018». Компания «МегаФон Таджикистан» представит на ней продукты для бизнес-рынка, а также организует Wi-Fi-зону, обеспечив участников из разных стран выходом в интернет.

Международная выставка-ярмарка соберет предпринимателей и компании из Южной Кореи, Пакистана, Индии, Узбекистана, Афганистана, Казахстана и нашей республики. Они представят самые разные отрасли экономики – от машиностроения и агропрома до производства детских игрушек и продукции ремесленников. «МегаФон Таджикистан» расскажет участникам мероприятия об универсальных услугах связи, которые требуются бизнесу любого профиля и масштаба.

«Надежная связь – это «топливо», без которого не обходится ни одна компания. Чтобы бизнес уверено «ехал» к успеху, предпринимателю нужно быть на связи 24 часа в сутки, а также постоянно иметь доступ к мобильному интернету. Но перечень наших услуг давно не ограничивается этим. Так, мы можем предложить корпоративным клиентам современные М2М-решения для удаленного контроля над оборудованием или SMS-информирование, с помощью которого реально увеличиваются продажи. Уверен, участникам выставки «Таджикистан-2018» будет интересно узнать о новых возможностях для развития своего бизнеса», – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед Бобоалиев.

Оценить качество и надежность услуг оператора участники универсальной выставки-ярмарки смогут сразу: в зале для переговоров «МегаФон Таджикистан» организует Wi-Fi-зону для свободного выхода в интернет.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus