МегаФон Таджикистан модернизирует сеть в Дангаринском районе

13 сентября 2021 г.
107

МегаФон Таджикистан модернизирует сеть в Дангаринском районе

Компания МегаФон Таджикистан ведет масштабную работу по модернизации сети в Хатлонской области. Теперь жители джамоата Себистон Дангаринского района могут воспользоваться возможностями скоростного интернета от МегаФона на платформе сети 4 поколения. 

На территории джамоата Себистон компания «МегаФон Таджикистан» установила дополнительную 3G и 4G базовую станцию для полного покрытия. Скорость 4G состовляет 50 Мбит/сек, что позволяет абонентам использовать мобильный  интернет на высоких скоростях: пользоваться социальными сетями, мессенджерами, обмен информациями, загрузка видео и так далее.

Для удобства клиентов МегаФон на платформе модернизированных сетей разрабатывает и выводит на рынок инновационные продукты: FinTech, электронный кошелек МегаФон Life, кобрендиговые карты. Так, компания помогает своим абонентам покупать авиабилеты из дома, online, расплатившись картой, чтобы не мучиться в очередях и не переплачивать посредникам. Не выходя из дома можно получить консультации врача, воспользовавшись порталом yakdy.tj.

«У нас есть большая цель - построить самую современную цифровую систему в стране, отвечающую запросам абонентов. Наша задача - быть всегда рядом с клиентом, стать его партнером по жизни.  Дангаринский район сегодня активно развивается. Строятся новые заводы и фабрики. Как следствие - у населения района растет потребность в мобильном интернете. В интересах территории и ее жителей мы ведем масштабную работу по модернизации сети, улучшению качества связи. И уже сегодня наши абоненты, компании и физические лица, пользуются результаты этих изменений в своей профессиональной и личной жизни,» – отметил директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» Маджид САЙТАСАНОВ