МегаФон Таджикистан и «Хумо» создали удобный сайт для денежных переводов

5 июня 2020 г.
155

МегаФон Таджикистан и «Хумо» создали удобный сайт для денежных переводов

Компания «МегаФон Таджикистан» в сотрудничестве с ЗАО МДО «Хумо» предложила своим абонентам новый способ для быстрого и выгодного перевода средств из России в Таджикистан. Сервис «Денежные переводы в Таджикистан» начал действовать 5 июня 2020 года.

«Денежные переводы в Таджикистан» доступны по ссылке perevod.megafon.tj. С помощью этого сайта можно переводить средства с любой российской банковской карты (VISA, MasterCard, «Мир» и др.) на карты «Корти Милли», а также пополнять мобильный счет абонентов операторов связи Республики Таджикистан или «Кошелек» в приложении «МегаФон Life».

Таким образом, находясь в другой стране, можно обеспечивать своих близких деньгами и всегда оставаться с ними на связи.

В числе преимуществ сервиса «Денежные переводы в Таджикистан» – выгодный курс конвертации рублей в сомони, отсутствие комиссий и высокая скорость поступления средств.

«Мы понимаем, что для пользователей важно получать удобный, надёжный и простой способ для совершения денежных переводов. Мы стремимся, максимально расширять возможности для получения дистанционных финансовых услуг, которые упрощают жизнь, а также способствуют развитию безналичных платежей в Таджикистане.

Это один из первых шагов совместно с «МегаФон Таджикистан» на пути развития экосистемы переводов. В будущем мы планируем развивать инновационные продукты, которые будут повышать финансовую инклюзивность и безналичную экономику», – отметила Генеральный директор ЗАО МДО «Хумо» Мавсуда Ваисова.

«Поддерживая статус первого оператора новых цифровых возможностей, мы продолжаем развивать линейку услуг, упрощающих использование финансов нашими клиентами. С помощью сервиса «МегаФон Переводы» можно практически мгновенно, не выходя из дома, пополнить счет телефона или карты близкого человека, даже если тот не является абонентом МегаФона. Комиссия за это составит 0%, что очень важно для граждан нашей страны в нынешней экономической ситуации», – отметил финансовый директор компании «МегаФон Таджикистан» Александр ШАМИЛОВ.