Майк Тайсон и Рой Джонс проведут настоящий бой вместо выставочного

30 октября 2020 г.
92

Майк Тайсон и Рой Джонс проведут настоящий бой вместо выставочного

Известные боксеры Рой Джонс-младший и Майк Тайсон заявили, что готовы провести совместный поединок «по настоящему», несмотря на его статус. Об этом они рассказали в ходе пресс-конференции, сообщает MMA Fighting.

Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов Майк Тайсон, которому в июне исполнилось 54 года, заверил, что болельщиков ждет «настоящий бой». Чемпион мира в пяти весовых категориях Рой Джонс солидарен с Тайсоном.

«Если вы не верите в это, с вами что-то не так. Да кто выйдет против Майка с мыслями, что ему предстоит всего лишь выставочный поединок? На нас не будет шлемов. Показательный бой? Нет, все будет на самом деле», - заявил 51-летний боксер.

Поединок между Тайсоном и Джонсом пройдет 28 ноября. Перед именитыми боксерами в ринге дебютирует американский боксер Нэйт Робинсон. Его соперником станет блогер Джейк Пол.

Информация о том, что Майк Тайсон собирается провести с Рой Джонсом выставочный поединок, появилась 21 июля. Стороны договорились большую  часть выручки потратить на благотворительность.

Тайсон не проводил бои с 2005 года. На его счету 58 поединков, из них 50 он выиграл (44 – нокаутом). Джонс в последний раз выходил на ринг в 2018 году. За карьеру он добился 66 побед (47 - нокаутом), девять поединков проиграл.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.