LEGA: как в Таджикистане производят профили для окон, дверей и фасадов

6 марта 2021 г.
232

LEGA: как в Таджикистане производят профили для окон, дверей и фасадов

LEGA работает в Таджикистане 13 лет – сначала как поставщик алюминиевых профилей и комплектующих из Турции, а затем, 8 лет назад компания открыла свое производство в Худжанде. 

Завод на территории в 14 тысяч квадратных метров. Там работает около 200 человек. И производят они 8 тысяч тонн продукции в год. Это пластиковые и алюминиевые профили: алюминиевые системы для окон и дверей, фасадные системы, а также раздвижные системы (механические и автоматические). К слову, алюминиевые прочнее и надежнее пластиковых.

Как все это производят? Чтобы посмотреть на это, показать и рассказать – в Худжанд поехал наш ведущий Рафаэль Гулов.

Made in Tajikistan - видеопроект «Азия-Плюс». Наш ведущий, известный блогер Рафаэль Гулов посещает большие и маленькие предприятия нашей страны, которые двигают таджикскую экономику вперед. Он расскажет, что производят эти предприятия, кто там работает и куда они отправляют свою продукцию. У нас тоже есть производство и там работает много людей!

Генеральным партнером проекта является закрытое акционерное общество «ТАДЭС» - признанный и ведущий эксперт в области гидроэнергетики. «ТАДЭС» - 81 год на страже промышленного строительства.

Партнер проекта Accelerate Prosperity - бизнес-инкубатор, который помогает получить стартап проектам до $50 тыс.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.