Кубок ФФТ-2020: «Хатлон» лидирует в группе «Б»

24 февраля 2020 г.
55

Кубок ФФТ-2020: «Хатлон» лидирует в группе «Б»

В воскресенье, 23 февраля, были сыграны матчи второго тура финальной части Кубка Федерации футбола Таджикистана в группе «Б».

Бохтарский «Хатлон» одержал вторую победу кряду на турнире. Во втором туре подопечные Аслиддина Хабибуллоева переиграли худжандскую «Эсхату» со счетом 3:1. В составе победителей дубль сделал Наимджон Ибрагимзода, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Между  тем, гол Мухсина Абдугаффорова с пенальти принес три очка «Куктошу» в игре с «Душанбе-83».

После двух сыгранных туров в группе «Б» лидирует «Хатлон», в активе которого шесть очков. Далее расположились «Куктош» и «Душанбе-83», набравшие по три очка.

Напомним, в финальном этапе Кубка ФФТ в группе «А» выступят ЦСКА МО РТ, «Локомотив-Памир», «Истаравшан» и «Равшан». А в группу «Б» вошли «Куктош», «Душанбе-83», «Эсхата» и «Хатлон». Игры будут проходить на Центральных стадионах Душанбе и Гиссара.

В связи с проведением учебно-тренировочного сбора в Турции, действующий обладатель трофея душанбинский «Истиклол» не сможет принять участие в финальной стадии Кубка Федерации. Его заменил «Куктош», занявший третье место на предварительном раунде турнира в группе «А».

Зимой с нами теплее в  TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.