Кредит за один день: «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» запускает весеннюю акцию «Файзи Бахор»

12 марта 2018 г.
102

Кредит за один день: «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» запускает весеннюю акцию «Файзи Бахор»

«ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» обновляет свою продуктовую линейку по кредитам и запускает новую акцию «Файзи Бахор».

Особенностями акции является то, что снижая процентные ставки по кредитам, МДО «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» не ограничивает цели кредитования. Потребительские нужды, расширение своего бизнеса, оплата обучения, ремонт жилья, покупка билетов и оплата туристических путевок и многое, многое другое - финансируется быстро и недорого.

Сбор целой кучи документов, предоставление залога и томительное ожидание решения о выдаче кредита – это не об «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ». Простой перечень документов для клиентов - паспорт, ИНН, и справка о доходах, срок рассмотрения заявки - 1 день.  В случае отсутствия справки о доходах потребуется один поручитель.

В зимний сезон «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» запускала ранее акцию «Орзухои Солинави», которая вызвала ощутимый ажиотаж среди населения. Учитывая пожелания своих клиентов, специалисты «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» разработали еще более интересное предложение, как для постоянных клиентов, так и для тех, кто обращается за кредитами в первый раз.

МДО «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» - крупнейший финансовый институт Таджикистана, с сетью из 133 офисов; компания работает на рынке микрофинансирования уже 19 лет. Основные активы организации – лояльные клиенты, самоотверженные сотрудники, надёжные инвесторы и партнёры.