Компания Tcell расширяет сеть центров обслуживания абонентов в Таджикистане

12 марта 2018 г.
165

Компания Tcell расширяет сеть центров обслуживания абонентов в Таджикистане

Для компании Tcell качественный сервис для клиентов является приоритетной задачей. Для каждого клиента связь с компанией должна быть налаженной и комфортной, а начинается она именно с центра обслуживания. Tcell проводит масштабное расширение сети центров обслуживания абонентов по всей территории Таджикистана. Так, на сегодняшний день уже открыто 8 новых эксклюзивных центров обслуживания в Турсунзаде, Раште, Душанбе, Курган-Тюбе, Хороге, Дангаре и Сарбанде. В целом, в ближайший месяц, количество центров обслуживания Tcell в Таджикистане увеличится на 30 новых эксклюзивных офисов.

Расширение розничной сети компании позволит предоставлять комфортный и качественный сервис жителям городов и поселков Таджикистана. Выбор мест расположения офисов обслуживания продиктован, прежде всего, потребностями абонентов, число которых постоянно растет. Так, например, в городе Турсунзаде, население которого составляет 300 тысяч человек, открылся уже третий центр обслуживания, и в ближайшее время планируется открытие еще одного.

«Вся наша работа всегда ориентирована, прежде всего, на потребности клиентов. Предоставление комфортного, удобного и оперативного сервиса – приоритет для компании. С открытием новых офисов обслуживания, абонентам не придется перемещаться в соседние районы или другие части городов, чтобы решить вопросы, связанные с мобильной связью. Получить высококвалифицированную консультацию или помощь в выборе тарифа теперь еще проще и удобнее», - отмечают в компании.

В новых офисах обслуживания Tcell абоненты могут приобрести сим-карты Tcell, пополнить счет, получить консультацию и помощь специалиста компании в выборе тарифного плана, настроить удобный и выгодный Интернет-пакет из линейки «G+». 

Новые эксклюзивные центры обслуживания Tcell можно найти по следующим ориентирам:

  • Турсунзаде – ул. Парпиева
  • Рашт – ул. И.Сомони (Автовокзал)
  • Душанбе – 33 микрорайон
  • Душанбе – ул. Джоми (рынок Дусти)
  • Курган-Тюбе – центральная площадь
  • Хорог – ул. Ленина
  • Дангара – ул. Тагоева
  • Сарбанд – ул. Борбад

Компания Tcell имеет крупную сеть офисов обслуживания по всей стране. Tcell заботится о комфорте и удобстве своих абонентов, и с каждым новым офисом становится ближе к клиентам. Будем рады видеть вас в наших офисах обслуживания!

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.