Компания Tcell обеспечила жителей Курган-Тюбе высокоскоросным Интернетом 4G

Автор: X-Miller-X
Дата: 17.09.2015 в 02:51
Просмотров: 242

Технологии беспроводной связи уже давно перешли с первого поколения к четвертому, приняв название 4G. Устройства 4G представляют собой карманный офис и продолжают развиваться. Все, что обычный пользователь имеет в своем офисе (Интернет, телевидение IPTV, отправку и получение больших объемов информации, голосовое соединение, а так же видео по запросу), становится доступным с помощью устройства 4G. Сеть нового поколения охватывает целые города. Исключение не составляют и новостройки в Парголово от застройщика.

Преимущество новой технологии не только в высоких технических показателях, но и в небольшой цене. Подобно сотовой связи, которая позволяет практически всегда быть на связи, системы 4G обеспечивают высокоскоростной доступ к сетям передачи данных.

В мире существует несколько системных технологий и протоколов, поэтому требуется решение проблемы, касающейся всего мира - совместимости. Ни одна широкополосная технология не добьется 100%-ного развития. Ввиду этого, им просто необходимо мирно сосуществовать, не конфликтуя, а дополняя друг друга. Именно такие технологии относятся к поколению 4G. Интеграция технологий и их взаимодействие между собой на различных уровнях (от широковещательных до фиксированной связи), позволяют получить новое поколение систем.

В чем же причина такой совместимости? Протоколы работы в радиосети отличаются своей согласованностью, обеспечивая совместимость технологий. При временном дуплексе длительность кадров совпадает с зонами каналов, а так же соблюдается частотная масштабируемость. На уровне антенных систем контролируется гибкость в их адаптации.

В результате расширения сети 4G, воплощается в жизнь масштабный проект по охвату новыми технологиями многих городов. В программу включено расширение емкости в таких городах, как Душанбе, Кайраккум, Худжанд и некоторых других. Высокоскоростной интернет добрался и до города Турсунзаде.

Благодаря строительству подземной ВОЛС (волоконно-оптической линии связи), жителям Курган-Тюбе стал доступен высокоскоростной Интернет, позволяющий использовать ресурсы глобальной паутины без задержек и ограничений. Расположенные в городе базовые станции открывают доступность сервиса 4G для всех людей, проживающих в этом городе.

В местностях, где 4G раньше не было, компания Tcell разработала специальную линейку тарифов, включающую различные акции и предложения для новых абонентов.


Источник: