Киноляп в "Игре престолов": в сети показали ошибку создателей сериала

14 мая 2019 г.
66

Киноляп в

Весь мир затаил дыхание в ожидании последнего 6 эпизода "Игры престолов-8". Но пока создатели саги готовят к премьере финальную серию, внимательные поклонники заметили киноляп в промокадрах.

Как сообщает таблоид TMZ, в анонсе "Игры престолов" образ персонажа Джейми Ланнистера имеет заметный недостаток. На опубликованном промокадре видно, как он обнимает Серсею. При этом на талии героини саги виднеется правая рука Джейми Ланнистера.

"Игра престолов": киноляп / TMZ

Пользователи сети напомнили создателям "Игры престолов", что именно эту конечность, по сюжету, отрубили еще в 3 сезоне. Поэтому на протяжении всей истории Джейми Ланнистер представал перед зрителями с золотым протезом.

Поклонники саги сразу же отреагировали на киноляп критикой. Любители "Игры престолов" заявили, что представители компании HBO, которые привлекли немалое внимание к сюжету сериала, должны более тщательно просматривать каждый из кадров, ведь за всеми эпизодами внимательно следят миллионы людей во всем мире.

Другие пользователи сети стали на защиту создателей саги, отметив, что правая рука в кадре может быть просто отражением левой.

Как известно, это не первый раз в "Игре престолов" замечают киноляпы. В 4 серии 8 сезона в одной из сцен фанаты заметили рядом с Эмилией Кларк (Дейнерис Таргариен) стакан с кофе Starbucks.

Ошибка несколько возмутила поклонников саги, ведь финальный 8 сезон готовили к премьере долгих 2 года, а его съемки стали одними из самых дорогих в Голливуде. Вместе с тем такая реклама принесла компании Starbucks миллиарды долларов дохода, а представители НБО прокомментировали киноляп: "Латте в одном из эпизодов появилось ошибочно. На самом деле Дейнерис заказывала травяной чай", – с иронией заявили они.

Оставайтесь с нами в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.ДзенOK и Google Новостях.

© 2013-2019 Информационно-Развлекательный портал Таджикистана "TAJWEEK.TJ"