Как избежать налога на Google и улучшить отношения с клиентами в Таджикистане?

2 марта 2021 г.
98

Как избежать налога на Google и улучшить отношения с клиентами в Таджикистане?

С введением “налога на Google” многие задумались, как быть с оплатой услуг сервисов. Мы расскажем о первом национальном онлайн-сервисе для проведения опросов и анализа их результатов Savol.online. И еще всех читателей ждет бонус!

Цифровизация повсюду. Этот тренд не обошел и сферу опросов населения: появились системы, которые предоставляют услуги по сбору данных, опросам и анализу результатов. Их стремительное распространение началось с 2015 года.

В Таджикистане также есть спрос на такие системы, но все же чаще всего сбор информации происходит в бумажном или электронном формате Word. Эти инструменты, безусловно, надежные и не изжившие себя, но они отнимают много времени и требуют работы целой команды: аналитика, программиста, нескольких интервьюеров, а иногда и их количество может доходить до 30 человек!

Системы веб-интервью позволяют обойти большинство из этих требований и провести опросы населения, клиентов и других целевых групп даже одному человеку. Теперь подобная система доступна и в Таджикистане.

Компания “Тахлил ва Машварат”, которая действует под брендом Z-Analytics Group, предоставляет доступ к специальной системе Savol.online.

Savol.online - это сервис, который поможет создавать многоязычные опросы, устанавливать логические переходы, собирать ответы респондентов по простой ссылке через интернет, анализировать и экспортировать полученные ответы.

“Мы хотим, чтобы люди использовали удобную систему, а не устаревшие типичные бумажные вордовские опросы, ведь теперь такая возможность доступна каждому”, - говорит директор ООО “Тахлил ва машварат” Парвиз Юсупов.

Есть бесплатные системы, как формы Google и Яндекс, но, соответственно, у них минимальный функционал, который является недостаточным не только для продвинутых, но и для немного требовательных пользователей. Система Savol.online предлагает несколько преимуществ для отечественных пользователей.

Наряду с привычными русским и английским языками, интерфейс Savol.online поддерживает и таджикский язык. Это делает его доступным для широкого круга наших соотечественников. Система предоставляет возможности сбора и обработки данных опросов на профессиональном уровне, включая вывод кросс таблиц, различных вариантов визуализации, и даже расчёт дескриптивных статистических показателей.

Важное преимущество системы - сервера находятся внутри страны, что дает максимально быстрый доступ, как создателям опросов, так и их участникам - до 100 мб/с.

Даже если вы проводите опрос в бумажной форме, результаты можно ввести в Savol.online и сразу получить готовый анализ. Этот инструмент заменяет работу нескольких людей.

 

Кому это нужно?

Потребность в таком продукте есть у многих. Нередко отзывы клиентов остаются без внимания со стороны руководства компании, поскольку общепринятые инструменты сбора обратной связи игнорируются. В итоге, когда клиент оказывается недовольным и не знает, кому высказаться, его претензии выливаются в Facebook.

Компаниям, учебным и медицинским центрам, и вообще всем, кто работает с клиентами необходимо постоянно получать обратную связь.

Общественные организации проводят пре- и пост-оценки проектной деятельности, имея минимальные бюджеты. Стоит отметить, что студенты, аспиранты и научные работники при подготовке дипломных, кандидатских работ или научных статей зачастую испытывают сложности с программированием, сбором и обработкой информации из-за отсутствия таджикского языка на зарубежных платформах. Все они смогут найти в Savol.online важное подспорье в своих научных изысканиях и оценках.

 

Какие цены?

Если сравнить Savol.online с зарубежными аналогами, то станет понятно, что по соотношению возможности - цена наше предложение является наиболее выгодным.

1614683440509821.png

У Savol.online есть поддержка Корти Милли, поэтому покупку можно оплачивать с помощью этой карты через любой банка или прямым переводом со счета.

Таким образом, если сервисом пользуется организация, то расход будет включён в её официальную отчетность, и при этом все пользователи избегут “налога на Google”, который они обязаны платить при пользовании зарубежными аналогами.

 

Как это работает?

Система максимально понятна. Команда Savol.online создала около 10 вспомогательных роликов, посмотрев которые за 30 минут можно понять, как работает сервис. Но, если и после видео у вас останутся вопросы, то у компании есть служба поддержки.

Важно понимать, что даже недовольство клиента можно использовать во благо и сделать из него своего сторонника, работая с его отзывами. Ведь один довольный клиент приведет в компанию 5 новых, а недовольный испортит вашу репутацию среди десятков людей.

 

Обещанный бонус!

Если вы владелец бизнеса или представитель менеджмента и заинтересовались возможностями Savol.online для сбора обратной связи в своей точке обслуживания, пройдите по ссылке и запишитесь на бесплатный семинар “Единственный показатель, который должен знать бизнес во взаимоотношениях с клиентами”.

Участники семинара узнают, как применять простые маркетинговые метрики для улучшения взаимоотношений с клиентами. В завершении каждого участника ожидают подарки. Количество мест на семинаре ограничено, поэтому поспешите! 

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.