Jaboo расширяется: отечественный бренд открыл Торговый дом уютных товаров от итальянских производителей

20 ноября 2020 г.
195

Jaboo расширяется: отечественный бренд открыл Торговый дом уютных товаров от итальянских производителей

Душанбинский ноябрь уже не кажется холодным и промозглым, ведь ему добавляет тепла и комфорта Jaboo - Торговый дом поистине уютных товаров и аксессуаров итальянского качества. Jaboo удачно расположился в центре города по ул. Бухоро, напротив Таможенной службы, чтобы быть доступным каждому. На днях прошла церемония открытия.

По традиции первыми посетителями стали бизнес-партнеры, медийные личности, инфлюенсеры, гости и жители столицы, а также представители СМИ. Публика осталась не только довольной, но и унесла с собой частичку тепла и особой душевности, царившей в атмосфере.

 

С любовью от основателя…

Высокие потолки, хрустальные люстры, белоснежные стены, золотистая лепнина, витражные арки и драпировка на окнах – живой, но в то же время оригинальный стиль, веющий античностью и во многом напоминающий «классику жанра» тех эпох.

Именно такое впечатление складывается, когда оказываешься в шоуруме Торгового дома Jaboo. Концепцию дизайнерских решений в плане фасада и внутреннего интерьера прорабатывал сам основатель Jaboo - Навруз Усманов.

photo_2020-11-20_12-01-08.jpg
Навруз Усманов

В результате беспристрастного унисона с творческим процессом родился тонкий и изящный результат. Каждая зона шоурума, словно отдельное произведение искусства, отличается своей индивидуальностью и красотой, которая ощущается везде, в любой детали - автор потратил немало усилий, внимания и заботы. А элементы дизайна, в свою очередь, будто механизмы одного целого, гармонично и утонченно сочетаются с фоном.

Гости и первые клиенты Торгового дома от увиденного, несомненно, остались под впечатлением. Некоторые даже отмечали, что сюда будут приходить не только за покупками, но и просто за вдохновением – полюбоваться, почувствоваь античное прошлое - нетленный образец настоящей классики.

%D0%B2.jpg

 

Прикоснитесь к Италии через известные бренды

Шоурум Торгового дома Jaboo не только стильно оформлен, но и искусно меблирован. Здесь, по большому счету, мебель и аксессуары для дома, сделанные руками настоящих итальянских мастеров.

Нужно отметить, что он располагает широчайшим ассортиментом коллекции товаров для уюта и удобства.

Здесь, как уже отмечалось, можно найти мягкую мебель, спальные гарнитуры, кресла, библиотеки, гостиные, кухни от ведущих итальянских производителей Arredoclassic, Adora, Morello Gianpaolo, Keomma, которые не оставят равнодушными даже самых придирчивых покупателей.

photo_2020-11-20_13-00-25.jpg

Люстры и шторы – это, пожалуй, отдельное достоинство шоурума. Они также представлены лучшими мастерами Европы - отличаются сочетанием изысканного эстетического вида и качества.

Домашний текстиль, светильники, пастельное белье, подушки, покрывала, скатерти, халаты представлены любимыми брендами самих итальянцев, как Roberto Cavalli, Laperla, Blumarine Home. 

Аксессуары и предметы интерьера представлены компанией Mezzaluna. 

%D0%BA%D1%80.jpg
"К выбору мебели я подходил индивидуально, учитывая то, что сегодня он не просто большой, а огромнейший. В итоге остановился на тех брендах, которые проявили себя в лучшем свете и оправдали ожидания клиентов по всему миру. Их работы отличаются уникальным, утонченным и элегантным стилем и несомненно высоким качеством. У меня была задача – чтобы в нашей стране тоже были представлены такие бренды", - говорит Навруз Усманов.

Они, по словам Усманова, как и другие итальянские производители, славятся тем, что в большинстве случаев используют экологически чистое сырье, отличающееся высоким качеством и практичностью. Такая мебель призвана не только долго служить, но и дарить настоящий комфорт домочадцам – вам и вашим близким.

%D1%81%D0%B0.jpg

 

P.S. Jaboo – производство парфюмерии + Торговый дом

"У большинства людей Jaboo ассоциируется только с парфюмерией, но на самом деле Jaboo – это общее название отдельных бизнесов по реализации различных товаров, - рассказывает Навруз Усманов. - И как мультибренд стремится к разнообразию. 1,5 года назад я создал Crown City, который кардинально отличается от нынешнего Торгового дома Jaboo. Crown City – салон современной мебели от ведущих европейских мастеров. Он для тех, кто отдаёт предпочтение модерну, минимализму, лофту или скандинавскому стилю. Именно тогда у меня начала созревать другая идея – открыть Торговый дом для ценителей классики".

photo_2020-11-20_12-56-25.jpg

Кстати, селективный парфюм Jaboo есть в продаже в любом из перечисленных торговых пространств – Jaboo и Crown City.

 

Высокое качество по комфортным ценам

"У нас правильное соотношение цены и качества, а также гибкая система расчетов: клиент может озвучить свой бюджет, чтобы мы могли оптимизировать цену, но при этом сохранить дизайн, не ухудшая качества" - добавил Усманов.

Иными словами, в Торговом доме представлены мебель и товары для дома в трех бюджетных вариантах – Economy, Premium и Super Premium классы, которые одинаково способны украсить любой интерьер.

photo_2020-11-20_12-57-33.jpg

Дизайн и внешний эстетический вид, приятные материалы, изысканные оттенки и комфортное использование не оставят равнодушными ценителей эталона особенного стиля.

 

Сочетания особой композиции и гармонии

Основная причина популярности итальянской мебели – это сочетание комфорта и гармонии. Мастера успешно подбирают разные элементы, создавая особенную композицию.

photo_2020-11-20_12-55-35.jpg

"Мебели на рынке много, но той, которая отличается своим дизайном и высокой степенью качества – реально мало. К тому же, мы постарались создать комфортные условия для покупателя, чтобы все необходимые принадлежности для дома можно было купить на одной площадке Торгового дома Jaboo, - говорит Навруз Усманов. – Помимо других аксессуаров для дома, также особый акцент хотелось бы сделать на наших люстрах. Они создаются лучшими европейскими дизайнерами и производителями из дорогого хрусталя и натуральных камней Swarovski – с этой компанией у них контракт о сотрудничестве".

Мебель, люстры, шторы + другие аксессуары подбираются для каждого клиента индивидуально

Все эти элементы подбираются в соответствии с параметрами квартиры/дома, а также с учетом предпочтений клиентов. Вместе с тем, к каждому клиенту практикуется индивидуальный подход.

%D0%BB%D1%8E.jpg

 

И вообще, почему Jaboo?

"Jaboo – это парфюм, который я создал и так назвал. Соответственно, под этим названием я запускаю и другие направления. Иными словами, это один бренд + ряд направлений. Не исключено, что под Jaboo завтра будет что-то ещё, - объясняет Навруз Усманов. – Нет никакой легенды, связанной с названием Jaboo, оно пришло реально спонтанно: сначала с одним «О», потом я добавил еще одну буву «О» и мне пришлось по вкусу новое звучание. В итоге я решил назвать бренд Jaboo, который не имеет никаких привязанностей. А самое главное, ничего в мире не используется под этим именем".

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2020-11-20_22-45-29.jpg

По наблюдениям Навруза Усманова, и нашим тоже, некоторые пользователи соцсетей сделали вывод, что основателю Jaboo нравится Италия.

"Мне нравится и Италия, и многие другие страны, которые имеют богатое историческое наследие, колоссальные достижения в развитии современной цивилизации, большой потенциал в промышленности, у которых можно чему-то научиться и ценный опыт которых можно привести на свою Родину. Это не означает, что я не отношусь также к своей Родине. Если бы я не любил ее, я бы не начинал здесь свой бизнес.

Свою Родину я люблю больше всего. Я здесь родился и вырос, здесь – моя семья и жили мои предки, - разъясняет Усманов. – Я просто хочу собрать лучшее из разных стран для своей страны и наших соотечественников: доступное качество для каждого клиента".