Изюминка Human House: чем привлекает туристов известный дизайнерский магазин Ташкента

5 октября 2018 г.
122

Изюминка Human House: чем привлекает туристов известный дизайнерский магазин Ташкента

Заканчиваем эту неделю историй мы сюжетом о Human House - об уникальном дизайнерском магазине в Ташкенте, где на продаже одежд и предметов декора спектр услуг не заканчивается.

Считается это заведение, пожалуй, одним из самих туристоориентированных мест узбекской столицы. И знаете почему? Потому что это не просто магазин, а целый культурный центр. Посудите сами, здесь каждый понедельник бесплатно проходит показ фильмов, периодически бывают встречи с интересными личностями, часто организовываются мастер-классы по различным ремесленным искусствам, проходят показы мод и многое другое.

И, естественно, мимо такого занимательного места пройти никто не может. А раз все же зашел, без приобретения хотя бы шарфика выйти не получится никак, ведь от выставляемых уникальных и эксклюзивных товаров глаза разбегаются только так.

Подобный подход к бизнесу, кстати, может стать хорошим примером и для таджикских владельцев магазинов.

Другие видеосюжеты проекта «Салом, соседи!» вы можете посмотреть здесь

Партнером проекта «Салом, соседи!» выступает компания Tcell, лидер на рынке телекоммуникаций. Tcell предлагает своим абонентам выгодный и удобный роуминг в Узбекистане. 

С Tcell  легко оставаться на связи в поездке: общайтесь, пишите, делитесь фотографиями и видео, не задумываясь о смене сим-карты или поиске WiFi. Стоимость 1 мегабайта интернета в роуминге в сети Ucell в Узбекистане теперь всего 30 дирам! С роумингом от Tcell, Узбекистан становится ближе, чем когда-либо! Подробнее о тарифах узнайте по ссылке.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus