Интернет-пакет «Galaxy 20» компании «МегаФон Таджикистан» стал доступен на новых устройствах

17 сентября 2020 г.
124

Интернет-пакет «Galaxy 20» компании «МегаФон Таджикистан» стал доступен на новых устройствах

 

Компания «МегаФон Таджикистан» расширяет возможности для подключения эксклюзивного пакета «Galaxy 20». Теперь активировать его можно на большем количестве флагманских моделей Samsung – в перечень добавлены Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra. Владельцы этих моделей получат безлимитный доступ к популярнейшему видеохостингу YouTube за 50 сомони в месяц.

Специальный пакет для абонентов, приобретающих флагманские смартфоны Samsung, запущен оператором новых цифровых возможностей в мае для моделей Samsung Galaxy S20, S20 + и S20 Ultra. В сентябре список пополнили Note 20 и Note 20 Ultra. Пакет доступен для аппаратов, завезенных в Таджикистан официальными партиями и приобретенных у партнера компании Samsung.

«Наши абоненты часто приобретают смартфоны Samsung для активного использования мобильного интернета. Поэтому мы и создали эксклюзивный пакет с безлимитным YouTube, объединив одного из лидеров продаж с суперпопулярным видеохостингом. А при появлении новых моделей мы открываем возможность подключения «Galaxy 20» на них для просмотра, любимого кино, мастер-классов или обучающих видео в самом высоком качестве», – рассказывает коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед Бобоалиев.

Подключить безлимитный доступ на YouTube можно с помощью USSD-команды *0020#. Первый месяц использования услуги – бесплатный, плата списывается только со второго периода. Подробная информация о пакете «Galaxy 20» – на сайте и в салонах оператора.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.