Интернет в роуминге от Tcell по России – доступнее, чем когда-либо!

13 июня 2018 г.
98

Интернет в роуминге от Tcell по России – доступнее, чем когда-либо!

Делитесь своими эмоциями в режиме онлайн! Выкладывайте свои фото прямо со стадиона, где пройдет один из матчей Чемпионата Мира по футболу 2018!

Чемпионат Мира по Футболу 2018 в России - долгожданное спортивное событие, привлекающее внимание всей планеты! На практике, во время чемпионатов мира, футболом начинает интересоваться намного больше людей, чем в обычное время, а значит, внимание миллиардов болельщиков по всему миру сейчас приковано к футболу. На футбольных полях встретятся лучшие игроки стран, и болельщики со всего мира отправляются в Россию, чтобы стать свидетелями этого невероятного события.

Tcell, как инновационная компания и лидер на рынке телекоммуникаций, в своей работе ориентируется прежде всего на потребности своих клиентов, и их желания. С новым предложением по роумингу от Tcell в России, можно не волноваться за потраченные мегабайты: теперь 1 мегабайт стоит всего 30 дирам!

Для наших соотечественников: болельщиков футбола, отправившихся на игры Чемпионата, туристов, путешествующих по России и для всех, пользующихся сим-картой Tcell в России, такое предложение невозможно пропустить! С новыми тарифами на роуминг по России, так легко оставаться на связи, ведь тарифы роуминга на интернет максимально приближены к домашним.

Делиться эмоциями и впечатлениями от игр любимых команд, выкладывать фото и видео, общаться с родными онлайн – так просто, не задумываясь о смене сим-карты или поиске WiFi!

Для подключения доступного роуминга наберите команду *601*1#. Услуга подключается бесплатно, при положительном балансе выше 5 сомони.

Tcell – c нами Чемпионат Мира по футболу в России становится еще ближе!

Подробнее: https://www.tcell.tj/content/news/internet-in-roaming-from-tcell-in-russia-only-costs-30-dirams-per-megabyte-/

____________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.