«Хуаксин Гаюр Цемент» передал Минздраву Таджикистана 500 000 сомони для борьбы с коронавирусом

4 апреля 2020 г.
78

«Хуаксин Гаюр Цемент» передал Минздраву Таджикистана 500 000 сомони для борьбы с коронавирусом

ООО СП «Хуаксин Гаюр Цемент», входящее в Группу компаний «Гаюр», передало министерству здравоохранения и социальной защиты республики 500 000 сомони для профилактики и предупреждения распространения коронавируса COVID-19 на территории Таджикистана. 

"Группа компаний «Гаюр» всецело поддерживает принимаемые правительством Таджикистана меры по предупреждению появления и распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в стране. 

Наши усилия также направлены на поддержание принимаемых комплексных профилактических и санитарно-гигиенических мероприятий, в том числе и на территории предприятий Группы компаний «Гаюр».

Принципы социальной корпоративной ответственности всегда являлись важной частью деятельности наших предприятий, в число которых также входит завод по производству цемента «Хуаксин Гаюр Цемент» (Huaxin Cement). 

Именно для реализации таких проектов был создан наш благотворительный Фонд «Я люблю Таджикистан», который финансирует такие социальные проекты, как строительство школ и детских садов, дорог и мостов.

Мы постоянно стремимся вносить свой вклад в развитие страны и благосостояние общества".

Весной нас удобно читать в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.