Хотите узнать, как известные таджикские предприниматели добились успеха? Тогда вам на «G5 Forum» - 2019

5 декабря 2019 г.
202

Хотите узнать, как известные таджикские предприниматели добились успеха? Тогда вам на «G5 Forum» - 2019

В Душанбе 7 декабря пройдет очередной форум «G5-2019», где таджикские предприниматели поделятся секретами своего успеха.

Мы расскажем, что даст форум его участникам.

«G5 Forum» – это ежегодное информационно-образовательное мероприятие, целью которого является информирование аудитории о реальных примерах успешного создания и ведения бизнеса (от идеи до ее конечной реализации).

Организаторами мероприятия выступают «Школа бизнеса «55 Group» и Государственное учреждение «Бизнес-инкубатор Таджикистана».  

«Первый G5 Forum был проведен в 2016 году, и с тех пор, он стал, своего рода, традицией в бизнес-сфере Таджикистана. В 2018 году мероприятие было выведено на международный уровень: в качестве спикеров выступили предприниматели со всей Центральной Азии», - говорит исполнительный директор «Бизнес школы 55 GROUP» Джахонгир Раджабов.

По его словам, нынешний форум уникален тем, что свои истории расскажут 5 предпринимателей, которые смогли добиться успеха именно в условиях рынка Таджикистана.

«Вы получите знания, адаптированные под специфику местного рынка и успешно примененные на практике. Знания, переданные зарубежными спикерами, безусловно, интересны и увлекательны, однако в реалиях рынка Таджикистана – практически не применимы. Согласны?»,- отметил Раджабов.

 

Спикеры. Кто они?

%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B.jpg

Первым спикером G5 Forum 2019 стал генеральный директор маркетинговой компании полного цикла «Xamatarafa» Исмоил Исмоилов.

Он будет рассказать, как за пару лет ему удалось основать одну из наиболее успешных и влиятельных маркетинговых компаний в Таджикистане, что такое «бизнес в стиле M.One» и как ему удается совмещать творчество с успешной деловой карьерой.

А Шоира Садыкова, председатель правления банка «Арванд», расскажет, как ей удалось стать одной из самых успешных женщин Таджикистана.  

Владимир Хурсан, соучредитель и советник директора страховой компании «Bima Insurance» поделится опытом, как ему удалось, практически, на незнакомом рынке всего за 4 года построить компанию «с нуля» и поднять ее на второе место по величине сбора страховых премий на рынке Таджикистана!

Сооснователь «Алиф Сармоя» Абдулло Курбонов, выпускник престижных университетов Стамбула и Лондона, расскажет каково было основать и развивать успешные бизнес-проекты в Таджикистане и с какими трудностями ему пришлось столкнуться.

А Генеральный директор компании «Tcell» Озодхон Давлатшоев выступить на тему «Теория наименьшего сожаления, или как не зацикливаться на неудачах и идти вперёд?!».

%D0%94%D0%B8%D0%BB%D1%88%D0%BE%D0%B4%20%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg
Дилшод Назаров

Помимо традиционных выступлений спикеров, в рамках G5 Forum 2019 ожидается интересный бонус: интервью с олимпийским чемпионом Олимпийских игр 2016 Дилшодом Назаровым. Гости форума получат уникальную возможность услышать ответы на все интересующие их вопросы у спортсмена.

Итак, 7 декабря, «Суруш Холл», «G5 Forum: истории успеха таджикских предпринимателей»!

По вопросам приобретения билетов звоните: +992 987115555 или оставляйте заявку на сайте http://g5.bizincubator.tj/

Зимой с нами теплее в  TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 45 45.