Хабиб Нурмагоммедов и его отец получили высшие награды Дагестана

6 декабря 2019 г.
69

Хабиб Нурмагоммедов и его отец получили высшие награды Дагестана

Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов награждены орденом за «За заслуги перед Республикой Дагестан». Также определена дата проведения боя российского бойца с американским бойцом Тони Фергюсоном.

Глава Дагестана Владимир Васильев лично вручил им награды. Орден «За заслуги перед Республикой Дагестан» стал уже вторым в копилке Хабиба Нурмагомедова. Высшие награды региона известные спортсмены получили за высокие спортивные достижения. На церемонии награждения глава Дагестана отметил, что семья Нурмагомедых своими достижениями заслужила признание, сообщает пресс-служба главы Дагестана.

rue8c21ed447a.jpg
источник: Sports.ru

Глава Дагестана, вручая орден Абдулманапу Нурмагомедову, констатировал, что заслуженный тренер России только по боевому самбо воспитал 18 чемпионов мира и вошёл в Книгу рекордов России. А его сын и воспитанник Хабиб Нурмагомедов показал всему миру превосходство российской школы боевого самбо и стал обладателем пояса чемпиона UFC.

Кстати, российский боец Хабиб Нурмагоммедов и американский боец Тони Фергюсон подписали контракт на проведение поединка. Поединок состоится 18 апреля 2020 года в Бруклине.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20reuters.jpg
источник: Reuters

Тони Фергюсон во время подписания контракта пообещал россиянину, что устроить для него адские муки и страдания.  "Я подловлю тебя на ошибке и сделаю из тебя яичницу", - сказал вамериканец.

Также президент UFC  Дана Уайт заявил, что «Поединок Хабиб — Фергюсон должен стать главным событием PPV-турнира 18 апреля в Бруклине».

Зимой с нами теплее в TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 45 45.