Главный тренер «Персеполиса» признал, что играть с «Истиклолом» «будет не легко»

14 сентября 2021 г.
88

Главный тренер «Персеполиса» признал, что играть с «Истиклолом» «будет не легко»

Главный тренер иранского «Персеполиса» Яхья Гулмухаммади в предматчевой пресс-конференции поделился своими ожиданиями от матча 1/8 финала Лиги чемпионов АФК с «Истиклолом».

«Мы осознаем значимость этой игры, и знаем, с кем будем сражаться на поле. «Истиклол» - молодая и амбициозная команда, с очень хорошей обороны. Однозначно легко нам не будет. Чтобы добраться до стадии 1/8 финала мы проделали огромную работу и готовы к предстоящей битве. У нас в составе, много опытных игроков, которые играли в финалах Лиги чемпионов. Мы уверены в себе и надеемся на положительный результат в предстоящем матче. Очень надеемся, что 14 сентября  станет для нас радостным», заявил наставник Персеполиса». 

На брифинге исполняющий обязанности главного тренера «Истиклола» Мубин Эргашев, заявил, что  добраться до стадии 1/8 финала ⁃ для нашей страны  большое событие, впервые в истории таджикского футбола состоится матч такого уровня. Об этом сообщает пресс-служба душанбинского клуба.

Он подчеркнул, что его подопечные настроены на матч самым серьёзным образом, и он надеется на положительный исход игры.

«К сожалению, не смогут помочь команде Андрей Мищенко и Рустам Ятимов. Соперник сильный, финалист Лиги чемпионов 2018 и 2020 годов. Изучили игры «Персеполиса», имеем достаточно информации. Наш главный козырь в этом противостоянии - наши уважаемые болельщики, которые окажут нам колоссальную поддержку. С их помощью мы надеемся выиграть матч», отметил Эргашев.

Капитан душанбинского «Истиклола» Алишер Джалилов, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что в матче с «Персеполисом» будут сражаться с первой и до последней минуты.

Мы с большим уважением относимся к нашему сопернику, но не боимся.  Мы оставим все силы на поле, будем сражаться с первой и до последней минуты», заявил Джалилов.

Напомним, поединок 1/8 финала Лиги чемпионов АФК-2021 «Истиклол» (Таджикистан) – «Персеполис» (Иран) состоится 14 сентября в Душанбе на Центральном республиканском стадионе. Начало матча – в 20:00.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.ДзенOK и ВК.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.