Глава Согда посетил военные части, дислоцированные в регионе

21 ноября 2020 г.
163

Глава Согда посетил военные части, дислоцированные в регионе

В войсковой части 3501 УМВД РТ в Согдийской области сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Государственного флага с участием председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода и исполняющего обязанности председателя города Худжанда Фирдавса Шарифзода.

Раджаббой Ахмадзода поздравил личный состав воинской части и пожелал военнослужащим успехов в военной службе, сообщает пресс-служба администрации Согда.

Обращаясь к офицерам и солдатам, он подчеркнул, что таджикская армия была сформирована в очень сложный период становления независимого государства, и "с момента своего создания в качестве важной опоры нового независимого таджикского государства, с гордостью неся Флаг страны, способствовала установлению мира и стабильности в стране, защите независимости и целостности Таджикистана. За это время офицеры, солдаты и все военнослужащие усвоили уроки мужества и приобрели богатый профессиональный опыт".

Председатель Согда ознакомился с условиями несения службы офицеров и солдат, их быта и досуга. Посетив казармы военнослужащих, столовую и кухню, он проинспектировал наличие запасов продуктов на зимний период, а также обеспечения теплом казарм и других сооружений.

От имени руководства Согдийской области и администрации города Худжанда по случаю Дня Государственного флага для личного состава воинской части был накрыт праздничный дастархан и приготовлен плов.

1/9