Генсек ФФТ обсудит с коллегами по Азии как быть футболу дальше

3 июня 2020 г.
54

Генсек ФФТ обсудит с коллегами по Азии как быть футболу дальше

В четверг, 4 июня, состоится первая онлайн-конференция генеральных секретарей ассоциаций Азиатской футбольной Конфедерации.

Генеральные секретари футбольных федераций из Центральной и Южной зон первыми примут участие в серии из четырех частей. АФК задействует в онлайн-конференции все пять зон.

Таджикистан на данной конференции будет представлять Генеральный секретарь Федерации футбола страны Давлатманд Исломов. 

Цель двухдневной конференции – обеспечить всем членам и региональным ассоциациям возможность воспользоваться ресурсами, опытом и программами, созданными АФК.

Конференция является продолжением ежегодной программы, специально предназначенной для генеральных секретарей, и будет включать усилия АФК по дальнейшему укреплению духа партнерства в азиатской футбольной семье, сообщает официальный сайт ФФТ. 

Генеральный секретарь АФК Дато Виндзор Джон выступит с презентацией о видении и миссии АФК, прежде чем участники обсудят сроки соревнований АФК. На протяжении всей конференции генеральные секретари будут получать ценную информацию о последних событиях в футбольной администрации во время пандемии.

В связи с пандемией коронавируса Федерация футбола Таджикистана приняла решение о продлении паузы в чемпионате страны среди команд высшей лиги и других соревнованиях на неопределённый срок до дальнейшего уведомления.

В чемпионате Таджикистана среди команд высшей лиги пауза начала после четвертого тура, по итогам которого турнирную таблицу возглавляют душанбинский «Истиклол» и бохтарский «Хатлон». В их активе по 10 очков.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.