Генсек Федерации футбола Таджикистана назначен комиссаром одного из матчей ЧМ-2022

9 октября 2019 г.
29

Генсек Федерации футбола Таджикистана назначен комиссаром одного из матчей ЧМ-2022

Генеральный секретарь Федерации футбола Таджикистана Давлатманд Исломов назначен комиссаром на матч третьего тура второго раунда отборочного турнира чемпионата мира-2022.

Он будет судить матч между национальными сборными Объединенных Арабских Эмиратов и Индонезии, которые будут играть в группе «G», сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Также в его обязанности входит следить за поведением зрителей и болельщиков, определить степень готовности  поля для проведения матча и другой инфраструктуры на стадионе.

Матч между командами ОАЭ и Индонезии состоится в четверг, 10 октября, на стадионе Мактум ибн Рашид Аль-Мактум в Дубае.

Между тем, стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матч четвертого тура отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе «F» между национальными сборными Таджикистана и Японии. Эту встречу рассудит судейская бригада из Ирака.

ФФТ сообщает, что главным арбитром на поле будет 29-летний рефери ФИФА Мохаммед Зайд Тхамер. На линиях ему будут помогать его соотечественники, ассистенты рефери ФИФА – Убайди Хайдер Абдулхасан Али и Джаббар Акрам Али. Функции четвертого судьи исполнит рефери ФИФА Чарымурат Курбанов из Туркменистана. Инспектировать судей будет Энтони Джон Да Коста из Индии, а комиссаром матча назначен Мохаммад Саид Хасан Аль-Хаттави из ОАЭ.

referees-from-iraq.jpg
Фото ФФТ

Отметим, что матч четвертого тура отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе «F» между национальными сборными Таджикистана и Японии пройдет во вторник, 15 октября, на Центральном республиканском стадионе Душанбе и начнется в 17:15 часов. Цена входных билетов на все трибуны стадиона (западная, северная, восточная и южная) установлена в размере 20 сомони.

А национальная сборная Таджикистана провела очередные тренировочные занятия в рамках подготовки к домашнему отборочному матчу чемпионата мира-2022 против сборной Японии.

В третий день учебно-тренировочного сбора в Душанбе у подопечных Усмона Тошева были две тренировки – утром футболисты сдали «йо-йо» тест на физическую подготовку, который представляет из себя челночный бег в постепенно возрастающем темпе.

Вечером сборная Таджикистана провела еще одно тренировочное занятие на Центральном стадионе Душанбе.

1/28

Центральный полузащитник Нуриддин Давронов, который получил повреждение, пропустил вечернюю тренировку. Также в лазарете команды находится Шахром Самиев – форвард не смог принять участие в тренировочном процессе из-за высокой температуры. Защитник Давронджон Эргашев приступил к занятиям по индивидуальной программе. Пока защитник ограничивается бегом.

Осенью нас модно читать в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.