Гендиректор «Сомон Эйра» избран председателем Совета директоров AmCham Таджикистан

14 марта 2019 г.
40

Гендиректор «Сомон Эйра» избран председателем Совета директоров AmCham Таджикистан

Генеральный директор авиакомпании «Сомон Эйр» Томас В. Халлам II избран председателем Совета директоров AmCham Таджикистан – Американской Торговой Палаты в Таджикистане (Торговый Совет Америки в Таджикистане), сообщает пресс-служба авиакомпании. 

AmCham Таджикистан объявил вновь избранный совет директоров палаты на 2019-2021 годы. Обновлённый Совет директоров AmCham Таджикистан представлен руководителями таких компаний как – авиакомпания «Сомон Эйр», аудиторская компания «Deloitte Touche», компания «Coca Cola Нушокиҳои Тоҷикистон», компания «Нурафзо», компания «Prospekt Medical Clinic», Медиа группа «Азия-Плюс», компания «Фароз», гостиница «Dushanbe Hilton» и Ориёнбанк.

Американская Торговая Палата в Таджикистане является ведущей национальной бизнес-ассоциацией, предоставляющей доступ к возможностям для налаживания связей, развития бизнеса и защиты интересов.

Ассоциация AmCham Таджикистан содействует в развитии предпринимательской деятельности, объединяет и координирует членов Ассоциации, представляет и защищает общие имущественные и другие интересы членов Ассоциации, создаёт благоприятные условия для организации, формирует и развивает предпринимательство и привлекает иностранных инвесторов.

AmCham Таджикистан конструктивно сотрудничает с органами Республики Таджикистан в области улучшения инвестиционного климата и деловой среды, пропаганды законодательства по улучшению инвестиционного климата, сотрудничает с организациями иностранных государств и международными объединениями по направлениям деятельности Ассоциации, поддерживает деятельность своих членов, предоставляет международному и национальному деловому сообществу возможность налаживать контакты и обмениваться информацией.

Оставайтесь с нами в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.ДзенOK и Google Новостях.