«Газпромнефть» обновил условия программы лояльности «Мо хамсафарем»

4 марта 2021 г.
142

«Газпромнефть» обновил условия программы лояльности «Мо хамсафарем»

С 1 марта 2021 года в силу вступили новые условия программы лояльности «Мо хамсафарем». Теперь получить золотой статус стало легче.

Программа лояльности «Мо хамсафарем» - одна из самых популярных в Таджикистане. За каждую покупку на АЗС сети «Газпромнефть» автомобилисты получают баллы, которыми могут оплачивать топливо, а также товары в магазине и кафе на АЗС из расчета 1 балл = 1 сомони. Для участников программы действуют специальные акции.

С марта 2021 года участвовать в программе лояльности «Мо хамсафарем» стало проще и выгоднее.  В зависимости от количества заправленных за календарный месяц литров, водителям будет присвоен один из трех статусов: Серебряный, Золотой и Платиновый. Чем выше статус участника – тем больше баллов он получает за каждый заправленный литр.

По новым правилам программы начисление баллов на все нефтепродукты производится одинаково: 0,15 балла за литр при статусе серебряный, 0,20 балла при статусе золотой, 0,25 балла при статусе платиновый. Начисление баллов при покупке cжиженного углеводородного газа (СУГ) осталось прежним: 0,10 балла за литр при статусе серебряный, 0,125 балла при статусе золотой, 0,15 балла при статусе платиновый.

Теперь Золотой статус для водителей стал доступнее. Чтобы его получить, достаточно заправиться от 100 литров в предыдущем месяце.

Изменения произошли и в части ограничений. С 1 марта объем покупок топлива будет считаться за один календарный месяц.

Чтобы стать участником программы лояльности «Мо хамсафарем», необходимо приобрести пластиковую карту на АЗС сети «Газпромнефть» в Таджикистане.

С новыми правилами программы лояльности «Мо хамсафарем» можно ознакомиться на сайте https://www.gpnbonus.ru/tj/   и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».