Эмомали Рахмон выразил соболезнование Владимиру Путину

12 февраля 2018 г.
139

Эмомали Рахмон выразил соболезнование Владимиру Путину

Сегодня президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с трагической вестью о крушении пассажирского самолета в Подмосковье.

«Уважаемый Владимир Владимирович, с глубоким прискорбием и чувством сопереживания воспринял трагическую весть о крушении пассажирского самолета в Подмосковье, в результате которого погибли  десятки граждан Российской Федерации», - говорится в телеграмме,  опубликованной на официальном сайте главы государства.

«Разделяем боль этой тяжелой утраты и выражаем наши искренние соболезнования родным и близким погибших», - отмечено в послании.

Напомним, 11 февраля пассажирский самолет Ан-148  авиакомпании «Саратовские авиалинии», следовавший по маршруту Москва - Орск, потерпел крушение. Самолет вылетел из аэропорта Домодедово в 14:24, а через несколько минут перестал выходить на связь и пропал с радаров.

Обломки самолета нашли в Раменском районе Подмосковья, он упал в поле неподалеку от населенного пункта Степановское. Очевидцы рассказывают, что в момент трагедии слышали громкий взрыв и несколько хлопков. Некоторые утверждают, что видели, будто самолет загорелся еще в воздухе.

Сейчас на месте работают более 20 бригад спасателей, поиски будут идти круглосуточно.

На борту самолета находились 65 пассажиров, в том числе трое детей, и 6 сотрудников экипажа. Все они погибли. По словам главы Минтранса Максима Соколова, личности погибших будут устанавливать с помощью генетической экспертизы.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus