Джинсы клёш и бомберы: Что носить модницам этой зимой в Таджикистане?

8 декабря 2019 г.
247

Каждая модница должна быть готова к холодам: знать, что носить и как выглядеть стильно, и при этом чувствовать себя комфортно. Смена сезона это ещё и отличный повод обновить или пополнить свой гардероб.

А какими новинками и модными комплектами зимнего сезона 2019-2020 шопоголики могли бы пополнить свои гардеробы, рассказали консультанты одежды женского отдела столичных магазинов «De Facto», «Milano Moda» и «LC Waikiki». 

По данным специалистов, гардероб любого сезона должен формироваться не только исходя из последних тенденций моды, но и, прежде всего, с учётом собственного вкуса и индивидуальных предпочтений.

IMG_7372.jpg
«LC Waikiki»

Одежда любого сезона, в частности осенняя, должна, в первую очередь, включать вещи первой необходимости «must-have», которые сделают ваш гардероб более практичным в повседневном использовании.

Зимний гардероб должен благоприятно сочетать понятия «модно» и «комфортно», исходить не только из модных трендов, но и содержать в себе универсальные осенние луки для всех случаев повседневной жизни.

К таким вещам относится одежда осенне-зимнего сезона 2019-2020, сочетающая в себе деловой стиль, образы в стиле кэжуал и городской стиль, а также романтический стиль как повседневных, так и вечерних луков.

Итак, что же дамам советуют носить?

 

Кожаные куртки, плащи миди, юбки и джинсы клёш

Однажды популярному таджикскому певцу Зафару Аюби задали вопрос: «Когда ты выйдешь из моды?» - на что он ответил: «Когда «кожинка» и джинсы потеряют свою актуальность!». А кожаные курточки и джинсы, видно, не собираются сдавать позиции. Они эволюционируют наравне со временем, подстраиваются под любое время стиль и вкус.

Мода тоже испытывает ностальгию, поэтому сейчас джинсы клёш снова в тренде, а в Душанбе их в большом ассортименте можно найти в магазине модной одежды «De Facto».

IMG_7074.jpg
«De Facto»

В моде кожаные курточки косухи, которые сочетаются не только с джинсами и кожаными лосинами, но и создают необычные и смелые образы со струящимися длинными юбками в пол.

В ответ ветрам и дождю специалисты «De Facto» предлагают включить в гардероб кожаные плащи миди длины, которые подойдут смелым женщинам, знающим толк в одежде.

Деловым женщинам также подойдут кожаные платья миди, прямого кроя или футляр и кожаные юбки - карандаш и зауженные к низу.

IMG_7039.JPG
«De Facto»

С их помощью можно создать очень женственные и романтичные образы, комбинируя юбки из кожи с лёгкими шифоновыми блузами, вязаными кофточками, традиционными рубашками, свитшотами, водолазками и т.д.

Кожаная одежда наилучшим образом сочетается с кожаной обувью на каблуке, создавая стильные луки для уверенных и целеустремлённых дам.

1/7

 

Брючные костюмы с клетчатым принтом

Брючные костюмы с клетчатым принтом в этом году пользуются сезоном славы. Их можно найти во всех трех магазинах «De Facto», «Milano Moda» и «LC Waikiki». 

Они выглядят очень женственно, и подходят не только для женщин с деловой хваткой, но и молодых домохозяек, желающих примерить лаконичный и элегантный образ.

Прелесть брючных костюмов заключается в том, что их можно носить в отдельности, например, сочетать пиджак с юбочкой миди и даже длинной юбкой, а брючки - с однотонными рубашками или водолазками.

Кроме того, в эти луки можно добавить немного аксессуаров, создавая приятные акценты, украшая сдержанность комплекта.

%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpg
«De Facto»

Разнообразие вариантов брюк и рубашек всегда дают возможность создавать разноплановые образы.

Оригинальный образ в стиле кэжуал помогут создать джинсы бойфренды, рваные джинсы и брюки кюлоты.

Романтичный и нежный образ воплотят брюки и джинсы клеш, классические, широкие брюки и джинсы.

 

Замшевые брючки и юбочки

В «Milano Moda» и «De Facto» сейчас имеется большой выбор замшевых брюк и юбок на любой стиль: брюки клеш, суженные, бермуды, лосины, юбки миди, карандаш и другие.

А что касается цвета, то выбор не большой: есть коричневый, чёрный и серые цвета, редко можно найти бордо.

1/20

Замшевые брюки и юбки можно носить с легкими блузами, рубашками, водолазками, комбинируя их с кардиганами, удобными жакетами и модными пиджаками.

Длина и фасон лёгкой верхней одежды - жакета, кардигана, пиджака должны варьироваться в зависимости от конституции тела, индивидуального стиля и оптимальности сочетания вещей.

 

Свитшоты и бомберы 

Их можно найти везде. Свитшоты и бомберы создают зрелищный и модный лук для современных модниц. Свитшоты и бомберы отлично сочетаются с утеплёнными курточками и рваными брючками из джинсов как чёрного, так и синего оттенков. Хорошим сочетанием к ним могут быть как замшевые полусапожки, так и осенние кроссовки (благо зима у нас теплая).

%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82.jpg
«De Facto»

 

Вязаные свитеры, шарфы и шапки ярких тонов

В любом зимнем гардеробе должны быть эти вещи! Они не только тёплые, комфортные, практичные, но и модные, универсальные и подходят на любой случай жизни, особенно вязаные свитеры без ворота. Их можно сочетать как с городским стилем, так и офисным - можно дополнить этот образ светлой рубашкой с воротничком и будет вам деловой образ. К ним отлично подходят и классические брюки и джинсы.

IMG_7347.JPG
"Милано мода"

А вязаные шапки и шарфик придадут вашему образу дополнительную прелесть. Ищите вязаные свитеры, шарфы и шапки в «De Facto» и «LC Waikiki».

 

Разноцветные пуховики и пальто

В сезоне 2019-2020 года - стильные пуховики, соответствующие модным тенденциям. Последние несколько лет пуховики остаются на вершине моды и активно продолжают удерживать позиции. Поэтому разноцветные пуховики – обязательный ассортимент любого уважающего себя магазина одежды.

IMG_7325.JPG
«De Facto»

Пуховики - обязательный элемент гардероба любой модницы, тем более в душанбинских магазинах с их выбором вообще нет никаких проблем: от цвета до фасона. Этот элемент женского гардероба верхней одежды отлично подойдет для всех случаев жизни и любого зимнего образа.

 

Экстравагантные угги и зимние шляпки

Настоящие модницы оценили бы эту новинку – угги, сделанные из блестящей кожаной ткани – это микс серебристого и чёрного цветов.

IMG_7056.jpg
«De Facto»

Смотрятся они очень прикольно и в то же время очень экстравагантно. Они идеально подходят для уверенных в себе и смелых модниц. Эти угги сделают ваш образ стильным, ярким и чрезвычайно необычным. Причём они очень практичные, комфортные и тёплые. Но найти их можно только в «De Facto».

В  «Milano Moda» тоже есть необычное поступление – элегантные женские шляпки с классическим декором.

IMG_7362.JPG
"Милано мода"

Дамам, не желающим носить шапки в зиму, эти шляпки как раз в самый раз. Шляпка очень необычная, приятная на вид, к тому же удобная и тёплая. Красивой вам зимы!

Зимой с нами теплее в TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 45 45.