Dushanbe Сity запустила круглосуточные переводы из России в Таджикистан через сайт

2 июня 2020 г.
93

Dushanbe Сity запустила круглосуточные переводы из России в Таджикистан через сайт

Микрокредитная депозитная организация "Dushanbe City" запустила инновационную услугу круглосуточного денежного перевода через официальный портал http://www.online.dc.tj

Новый портал не только удобный, но и мультифункциональный. С его помощью можно совершать переводы с карты любого российского банка (Visa/MasterCard/МИР) в Таджикистан на любые карты национальной платежной системы «Корти Милли», а также карты, выпущенные ООО МДО "Dushanbe City". 

Кроме того, переводы также можно осуществлять с помощью электронного кошелька DC Wallet, привязав любую российскую банковскую карту Visa/MasterCard/МИР.

Зачисление денежного перевода будет производиться моментально. 

Сумма и количество переводов зависит от эмитента карты отправителя. То есть у каждого эмитента карты (банк-производитель карты) существуют свои тарифы и лимиты по использованию карты. В большинстве случаев максимальная сумма перевода из РФ составляет 50 тыс. рублей + неограниченное количество переводов в день. 

Основным преимуществом данного портала является бесперебойная работоспособность в режиме онлайн 24/7. А главное, для осуществления денежного перевода, нет необходимости в посещении банковских отделений и ожидания зачисления средств. Всего лишь несколько кликов на официальном сайте "Dushanbe City" и средства будут переведены на карту ваших родных и близких людей в Таджикистане. 

В случае отсутствия карты Dushanbe City, вы можете отставить заявку для приобретения по ссылке card.dc.tj с доставкой на дом.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.