Что сказал министр промышленности Таджикистана в Ташкенте

7 апреля 2021 г.
178

Что сказал министр промышленности Таджикистана в Ташкенте

Министр промышленности и новых технологий Таджикистана Шерали Кабир принял участие в Международной промышленной выставке "ИННОПРОМ", где выступил на главной стратегической сессии "Мировое промышленное производство в поисках драйверов роста". 

Он сказал, что в Таджикистане чувствуют грядущие перемены после кризиса, основное население республики молодежь, и правительство будет использовать этот потенциал для развития. Кабир также пригласил в Таджикистан инвесторов.

Международная промышленная выставка проходит в Ташкенте с 5 по 7 апреля. В мероприятии и деловой программе принимают участие промышленные компании и бизнес делегации из России, Узбекистана, Франции, Германии, Чехии, Японии, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Армении, Кыргызстана.

На выставке будут представлены транспортное и энергетическое машиностроение, промышленные IT, технологии для городов, медицинская техника и фармацевтика, металлургия и материалы, пластмасса и каучук.

Помимо Главной стратегической сессии в рамках выставки проходят 20 специализированных сессий с участием  первых лиц крупнейших компаний Узбекистана, России, Европы и Азии, а также руководителей органов власти, деловых ассоциаций, институтов развития и СМИ.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.ДзенOK и ВК.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.