Число жертв смертельной аварии на трассе Душанбе-Чанак увеличилось

15 сентября 2021 г.
112

Филиал компании IRS, которая отвечает за содержание дороги Душанбе-Чанак, сообщает, что сегодня в больнице скончался ещё один человек, попавший 14 сентября в крупное ДТП с участием 10 автомашин.

«Сегодня утром в больнице скончался мужчина, который был пассажиром одной из машин, попавших в это смертельное ДТП. Состояние остальных раненных пассажиров и водителей, попавших вчера в больницу,  стабильное», - сообщили "Азия-Плюс" в пресс-службе IRS. 

Там отметили, что пассажирам, которые получили незначительные ранения в результате аварии, была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

В компании отметили, что по предварительным данным грузовой автомобиль марки «Дулан Хова» спускался на большой скорости и из-за технических неисправностей вылетел на встречную полосу, в результате произошло столкновение большого количества машин. 

«В настоящее время компетентные органы начали проверку и расследование по данному ДТП. Точная причина и все обстоятельства происшествия выясняются. На этом участке часто происходят дорожные происшествия. Соболезнуем родным и близким погибших людей», - добавили в пресс-службе IRS.

 

 

Ранее сообщалось, что дорожно-транспортное происшествие произошло 14 сентября  примерно в 18:30 на 65 км автодороги Душанбе-Худжанд в районе Майхура Варзобского района. 

В результате ДТП погибла пассажирка - 50-летняя жительница района Айни. Пятеро других пассажиров автомобилей получили различные травмы и были доставлены в центральную больницу Варзобского района.

Одна автомашина - марки «Toyota» из-за удара вылетела в 200-метровый обрыв.