Чем уникален ташкентский «Бродвей»?

10 октября 2018 г.
26

Чем уникален ташкентский «Бродвей»?

Сегодня мы решили рассказать вам об удивительном месте в столице Узбекистана, где встречаются разные эпохи. Это ташкентский «Бродвей» - излюбленное место миллионов туристов.

Здесь можно найти посуду XVII века, монеты времен СССР, а также удивительные картины современных узбекских художников, которые, кстати, любят на своих творениях изображать таджичек.

Ташкентский «Бродвей», который хаотично появился в 1985 году на улице Сайилгох, это не просто любимая аллея местных и приезжих, а место, где свою жизнь проживают поколения мастеров различных видов искусства. 

Посмотрите сами на эту вдохновляющую красоту, и не забудьте посетить ее, когда станете гостем в прекрасном Ташкенте.

Другие видеосюжеты проекта «Салом, соседи!» вы можете посмотреть здесь

Партнером проекта «Салом, соседи!» выступает компания Tcell, лидер на рынке телекоммуникаций. Tcell предлагает своим абонентам выгодный и удобный роуминг в Узбекистане. 

С Tcell  легко оставаться на связи в поездке: общайтесь, пишите, делитесь фотографиями и видео, не задумываясь о смене сим-карты или поиске WiFi. Стоимость 1 мегабайта интернета в роуминге в сети Ucell в Узбекистане теперь всего 30 дирам! С роумингом от Tcell, Узбекистан становится ближе, чем когда-либо! Подробнее о тарифах узнайте по ссылке.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus