БИМА предлагает уникальную услугу страхования от затопов и пожаров

8 ноября 2019 г.
27

БИМА предлагает уникальную услугу страхования от затопов и пожаров

Как жители Таджикистана могут обезопасить свои квартиры от прорыва труб или пожаров, нам рассказали в Российско-таджикской страховой организации «БИМА». 

Ежегодно, особенно в отопительный период, в квартирах жителей Таджикистана случаются прорывы труб, подтекают старые батареи и т.д. Последствия этих событий сильно бьют по кошельку граждан. 

Во всех европейских странах и в России вопросы, связанные с бытовыми происшествиями, решаются путем страхования жилья.

Страховая организация «БИМА», понимая, что риски затопов и пожаров высоки, специально для граждан Таджикистана в 2018 году разработала страховой полис «Салом, Сосед!». Данная программа страхования не имеет аналогов на рынке Таджикистана.

Страховой полис «Салом, Сосед!» выпущен в коробочном формате – это упрощает процесс оформления страхования – человек может быстро активировать полис и быть спокойным за свое имущество.

Преимущество данного страхового полиса заключается в том, что страховая защита действует не только на внутреннюю отделку квартиры, мебель и бытовую технику, но и на ответственность перед соседями.

Страховой полис покрывает затраты на ремонт вашей квартиры при заливе или пожаре в ней, на покупку новой техники или имущества в случае грабежа, а также позволяет возместить убытки соседям в случае, если вы их залили.

По коробочному страховому полису «Салом, Сосед!» организация «БИМА» возместит убытки, связанные с необходимостью:

- проведения внутренней отделки вашей квартиры, инженерных сетей и оборудования

- восстановления или покупки новой бытовой, аудио и видеотехники, мебели

- возмещения убытков соседям в случае возникновения у вас гражданской ответственности перед ними.

В последнее время в «БИМА» стало поступать много звонков, связанных со страхованием квартир от затопов и пожаров. Многие сразу во время телефонного разговора заказывают полисы «Салом, Сосед!». Так как помимо выгодных условий страхования, «БИМА» еще и организовывает бесплатную курьерскую доставку в удобное для клиента время и место.

Стоимость полиса за один год страхования составляет 365 сомони. При этом, в случае если в квартире случится страховой случай, то возмещается до 40 тысяч сомони.

А самое главное – не нужно ходить и ругаться с соседями – все эти заботы берет на себя страховой полис «Салом, Сосед!». 

Стоимость страхования: 365 сомони, страховая сумма: 40 000 сомони

С каждым днем в Таджикистане растет доверие граждан к страхованию. Повышается уровень грамотности населения и понимания того, что страхование жизни, здоровья и имущества – это необходимый фактор благополучия бюджета семьи.

За последние годы количество застрахованных по различным программам организации «БИМА» превысило 100 тыс. человек. И с каждым днем этот показатель растет, и это еще раз доказывает, что граждане Таджикистана доверяют Страховой организации «БИМА».

В основном, это те, которые осознанно понимают, что финансовая защита бюджета семьи – это необходимость сегодняшнего дня для современного и постоянно развивающегося человека. 

Для граждан Таджикистана доступен колл-центр организации «БИМА» по короткому номеру 5511 или по телефону +992 (44) 601-5511. Позвонив по указанным номерам, можно задать все интересующие вопросы и заказать полисы с доставкой. 

Не ждите, когда Вас затопят соседи или случится пожар в квартире. Берегите свой бюджет уже сегодня.

Осенью нас модно читать в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.