Барбершопы в Таджикистане, и причем тут Blackstar?

13 февраля 2020 г.
144

Барбершопы в Таджикистане, и причем тут Blackstar?

Цирюльня нового поколения для мужчин – барбершопы  уже завоевала миллионы поклонников и ценителей индивидуального стиля во всем мире. С недавнего времени эти заведения появились и в Душанбе. Чем барбершоп отличается от простой парикмахерской и почему все больше столичных мужчин отдают им предпочтение? Мы попытались разобраться и отправились в барбершоп  «Аристократ». На все вопросы ответил гендиректор Карим Хайдаров.

 

 #Стиль, а не стрижка

В барбершопе клиент выбирает стиль, а не стрижку. Прежде, чем приступить к делу, барберы беседуют с клиентом о его предпочтениях, на основе которых и предлагают разные варианты. Далее профессиональный барбер подбирает для клиента  индивидуальный стиль, основываясь на форме его лица, плотности и типе волос.

photo_2020-02-12_11-57-17.jpg

И речь тут идет не только о стрижке, но еще и о многих других составляющих стиля. Специалисты – барберы помогут решить клиенту - стоит ли отпускать бороду, и если да, то какую именно. Посоветуют, как ухаживать за растительностью на лице.

 

#Высокие результаты работы мастеров

В обычные парикмахерские идут просто для того, чтобы сделать стрижку. А барбершоп – это место, куда приходят за высокими  результатами  от работы мастера. В частности, это касается современных, деловых  мужчин, которые очень требовательно относятся к своей внешности.

Именно для того, чтобы клиент вышел довольный своим «луком», в отличие от обычных парикмахерских, барбершопы нанимают высококлассных профессионалов, которые прошли обучение, имеют дипломы и опыт не менее от 2-3-х лет.

photo_2020-02-12_11-57-27.jpg

Барбершоп – эпицентр новых трендов, которые придумывают и реализуют настоящие профессионалы.

 

#Барбершоп – место, где знают цену времени

В типичных парикмахерских нельзя заранее записаться на очередь, нужно просто прийти и ждать, когда мастер усадит вас в кресло. А для барбершопа - ожидание это неприятный процесс, противоречащий стандартам работы.

photo_2020-02-12_11-57-19.jpg

Барбершопы знают цену вашему времени:  и записываться заранее можно, и выбрать любое удобное для вас время.

 

#Косметические средства ведущих брендов

Уход за мужскими волосами и бородой – это целая наука. Чтобы поддерживать свою внешность в идеальном состоянии, необходимы дорогие, специализированные косметические средства.

photo_2020-02-12_11-56-26.jpg

Парикмахерская не может себе позволить закупать мужскую косметику хорошего качества. А значит, в результате, даже если в обычной парикмахерской вам сделали хорошую стрижку, сохранить волосы в здоровом состоянии вам тут не помогут.

 

#Высокие гигиенические стандарты

Дорогие барбершопы тратят время, силы и деньги на поддержание чистоты и гигиены в своих заведениях: сменные лезвия для опасной бритвы, дезинфекторы для оборудования, перчатки во время бритья, стирка полотенец, дополнительные затраты на расходники и сервис по уборке.

photo_2020-02-12_11-56-32.jpg

В обычных парикмахерских, нередко, уборка заключается в том, чтобы помыть ножницы и смести волосы с пола. В барбершопах – это трудоемкий, многоэтапный процесс, направленный на предоставление здоровой и безопасной услуги, так как от этого зависит их репутация.

 

#Комфорт и неповторимая мужская атмосфера

Барбершопы сейчас мега популярны. В «Аристократ», как один из столичных барбершопов приходят не только, чтобы сделать стрижку, но и просто для настроения. Ведь это клуб мужчин, где проходят настоящие мужские дискуссии о футболе, бизнесе и интересных новостях и событиях.

photo_2020-02-12_11-57-41.jpg

Кроме того, этот барбершоп оснащен максимально удобной мебелью для комфортного пребывания клиентов: брутальными на вид, но очень удобными парикмахерскими креслами, способными фиксироваться в различных положениях, мягкие кожаные кресла в зоне ожидания, бар, а также журнальные или кофейные столики.

 

В чем же отличительные фишки «Аристократа»?

#Профессионализм, сертифицированный «13 by Black Star»

«13 by Black Star» -  барбершоп и тату салон, в котором лейбл Blackstar собрал самых талантливых мастеров своего дела и со всех уголков мира. Они создают неординарные тренды мужского стиля, а также обучают самородков, делая из них профессионалов своего ремесла.

Среди таких учеников есть и наши ребята из «Аристократа», которых барбершоп отправлял на повышение квалификации в «13 by Black Star».

photo_2020-02-12_11-57-10.jpg

Сейчас «Аристократ» сотрудничает с «13 by Black Star», у которых заимствует новые тренды. Кроме того, это заведение входит в союз барбершопов СНГ.

#Нет времени? Тогда мобильный барбер идёт к вам  

Представьте ситуацию: вы офисе, у вас куча работы, а график забит разного рода встречами и мероприятиями. Вы хотите к барберу, но нет времени. Тогда барбер идет к вам сам!

Для этого просто нужно позвонить на административные номера салона и пригласить специалиста к себе. В придачу администратор ещё и посоветует соответствующего вашим потребностям специалиста.

photo_2020-02-12_11-56-39.jpg

Ребята работают без выходных с  09:00 до 22:00 в зимнее время, а летом до полуночи.

#Профессиональное оборудование

Качественная стрижка – это не только профессионализм мастера, но и дорогостоящее оборудование: ножницы, машинки, одноразовые бритвы и лезвия, а также комфортабельные кресла.

#Бонусы для студентов

В «Аристократе» есть 2 дня в неделю для студентов. В эти дни – по понедельникам и вторникам для них тут специальные скидки – до 18%.

photo_2020-02-12_11-57-44.jpg

#Бесплатный кофе и чай

«Аристократ» - это не просто барбершоп, а уютный уголок, напоминающий родной дом. Это место, где вам всегда будут рады и тепло примут. Посетителей здесь угощают роскошным кофе и вкусным чаем. Это таджикское гостеприимство, за которое платить не надо!

…Более подробную информацию о барбершопе «Аристократ» можно получить по адресу:

Душанбе, улица Бухоро, 51 (ориентир: поликлиника №13). Или позвонить по номеру: 2274004; +992 888008210  или на сайте www.aristokrat.tj

Зимой с нами теплее в  TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.