95% ожогов тела: в Кулябе мужчина поджог себя перед зданием управления финансов

6 июня 2020 г.
157

63-летний Зариф Абдуллоев сначала ранил себя ножом, а потом совершил самоподжог. Все это происходило сегодня утром перед зданием управления финансов Куляба.

Мужчина был доставлен в больницу с внутренним кровотечением и 95% ожогами тела. 

Заместитель главного врача областной больницы в городе Куляб Саиданвар Исмоилов сообщил "Азия-Плюс", что Абдуллев уже прооперирован, кровотечение остановлено, но его состояние оценивается, как критическое. "Давление у пациента очень низкое", - сказал врач.

Начальник главного финансового управления Хатлонской области Бахтиер Назарзода сообщил "АП", что уже в курсе инцидента.

"Мне сообщили, что некий Зариф Абдуллоев поджог себя возле финуправления Куляба. Но пока я не знаю причины такого поступка. Знаю только, что Зариф Абдуллоев имеет лепешевный цех",  - сказал  Назарзода.

В УМВД Хатлонской области сказали, что праводят расследование по данному инциденту, отказавшись от дальнейших комментариев.

Как пишет Радио "Озоди" со ссылкой на свои источники, Абдуллоев сотрудничал с финуправлением города Куляба и обеспечивал продовольствием дошкольные учреждения этого регионального центра. Финуправление обещало ему оплатить все расходы, которые он сначала должен был понести самостоятельно, чтобы доставить продовольствие, и потом выдать ему по факту деньги.

Абдуллоев взял в долг деньги и выполнил все свои обязательства. Но потом он много раз ходил в финансовое управление, и каждый раз получал отказ в получении обещанных ему денег за обеспечение продовольствием детских садов.  

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.