12 сериалов, которые нужно посмотреть, пока вы еще на самоизоляции

5 июля 2020 г.
62

12 сериалов, которые нужно посмотреть, пока вы еще на самоизоляции

Пока кинотеатры Таджикистана остаются на вынужденных каникулах, а мировой кинематограф временно не может радовать громкими премьерами, предлагаем вам посмотреть интересные рейтинговые сериалы.

Возможно, они затерялись среди таких популярных проектов, как «Шерлок», «Игра престолов» или «Великолепный век», или вы еще просто не успели о них узнать. С удовольствием поможем восполнить этот пробел.

 

Тем, кто любит покороче (можно посмотреть за выходные)

 

«Двойник» (рейтинг IMDb: 8.1)

Говард Силк - незначительный винтик в бюрократической системе. Однажды герой обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.

 

«Тьма» (рейтинг IMDb: 8.8)

Сериал наверняка понравится всем, кто любит головоломки. В маленьком немецком городке живут четыре семьи, жизнь которых протекает размеренно и неторопливо, но идиллия заканчивается после пропажи двух подростков. Полиция не может разгадать причины трагедии, поэтому на их поиски отправляются все, кто знал ребят. Что могли узнать подростки, прежде чем бесследно исчезнуть?

 

«И повсюду тлеют пожары» (рейтинг IMDb: 7.8)

Миссис Ричардсон и ее семья живут образцовой жизнью, уклад которой нарушается, когда в городе появляется новая жительница Миа Уоррен. Вместе со своей дочерью-подростком она путешествует по стране, делает, что хочет, а на устоявшиеся правила ей плевать.

Между героинями вспыхивает настоящий пожар, однако эта встреча обернется для обеих неожиданными последствиями.

 

 

Тем, кто любит посвежее (сериалы двух последних лет)

 

«Чужак» (рейтинг IMDb: 7.9)

Стивен Кинг, по чьему роману создан сериал, похвалил проект ещё до его официальной премьеры, назвав экранизацию одной из лучших среди всех его книг. И хвалить есть за что: это атмосферный триллер, пугающий своей реалистичностью и вниманием к деталям. Он рассказывает историю мужчины, которого обвиняют в убийстве мальчика. Улики указывают на него, но сам обвиняемый в момент убийства находился во многих километрах от места преступления.

Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.

 

«Новый Папа» (рейтинг IMDb: 8.2)

«Новый Папа» - это как «Молодой Папа», только новый. Продолжение роскошного (во всех смыслах) сериала Паоло Соррентино о деяниях святого Ленни Беллардо получилось еще более ярким и противоречивым.

Помимо интересного сюжета причиной для просмотра может послужить имя исполнителя главной роли - Джона Малковича. В кадре обязательно появится Джуд Лоу, а самих себя здесь играют Шэрон Стоун и знаменитый безбожник Мэрилин Мэнсон.

 

«Чернобыль» (рейтинг IMDb: 9.4)

События драматического сериала «Чернобыль» происходят в 1986 году. На атомной станции в небольшом городке происходит взрыв. На устранение последствий катастрофы отправляют специалистов, которые вынуждены рисковать собственной жизнью. Среди них ученый Валерий Легасов - он получает задание от руководства страны выяснить все причины аварии.

 

 

Любителям турецких сериалов (что еще есть, кроме «Великолепного века»)

 

«Воскресший Эртугрул» (рейтинг IMDb: 7.8)

Эртугрул – воин, который благодаря своей храбрости, терпению и упорству начал великие завоевания, впоследствии сформировавшие Османскую империю. За время своего правления ему удалось завоевать всю западную часть Малой Азии, а его поколения правили империей на протяжении шести веков.

Сериал расскажет о великом переселении, об исторических походах и, конечно же, о любви.

%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%20irecommend.ru.jpg
turkish-tv-series.ru

 

«Внутри» (рейтинг IMDb: 8.0)

Сарп не имел ни малейшего понятия о том, что его младший брат, похищенный много лет назад - его соученик по академии. В детстве его насильно ввели в уличную банду, занимающуюся нелегальной торговлей. Но парень решил встать на правильный путь, поступив в полицейскую академию.

Главные герои не находят общего языка, между ними постоянно вспыхивают конфликты. Им и в голову не приходит, что они - родные братья.

2164182.jpg
youtube.com

 

«Чёрная любовь» (рейтинг IMDb: 7.1)

Нихан - дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль - сын простого парикмахера. Они принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство.

Как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства?

photo_288415.jpg
turkish-tv-series.ru

 

Для желающих пофантазировать о будущем (и влиянии технологий)

 

«Чёрное зеркало» (рейтинг IMDb: 8.8)

Видео-звонки пришли на смену прогулкам, вечера проходят за бесконечным скроллингом лент в соцсетях, а лайки стали желаннее объятий? Осторожней! Не стоит впадать в чрезмерную зависимость от технологий. Иначе Чарли Брукер и про вас напишет сценарий для очередной серии «Чёрного зеркала».

Сериал жестко, но остроумно подмечает риски повсеместной цифровизации, демонстрируя влияние информационных технологий на человеческие отношения.

 

«Мистер Робот» (рейтинг IMDb: 8.5)

Социофоб Эллиот Алдерсон работает сотрудником кибербезопасности. В свободное время он является одним из лучших хакеров, стремящихся разрушить общество, полностью подчинённое гигантским корпорациям. Но всё меняется, когда в его жизни появляется таинственный Мистер Робот, берущий на себя значительную часть работы.

 

«Мир Дикого Запада» (рейтинг IMDb: 8.7)

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили - не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй.

Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

 

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.